• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

워너비 연예인 댓글 달아보자❤

요미짱 2020-06-08 (월) 10:35 3년전 3389

나는 블랙핑크 제니❤
작고 짧은 얼굴형이랑 오목조목한 이목구비 완전 워너비야

추가로 블랙핑크 지수도 워너비임, 트와이스 나연, 신민아, 전지현 , 겁나 많은데
러블리한데 분위기 있는상 너무 좋음 ㅠㅠ
ㅜㅜ 그중에서도 제니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 56건
영진꾸 글모음 2020-06-08 (월) 10:38 3년전 신고 주소
아이유 너무 예뻥
러불링 2020-06-08 (월) 10:40 3년전 신고 주소
나는 손나은 성형하고 더 예뻐졌어 내 러버 됨
키윽 2020-06-08 (월) 10:47 3년전 신고 주소
나는 로제가 더 예쁘던데 ,,
dhke 2020-06-08 (월) 10:48 3년전 신고 주소
내스톼일이야~~ 와~~♥.,♥
트와이스짱 2020-06-08 (월) 10:51 3년전 신고 주소
트와이스 나연이 이쁘지  완죤 너무~ 좋아
아재아재바 2020-06-08 (월) 10:54 3년전 신고 주소
요즘 아이돌 너무 이쁜애 많음 누가 누군지 ㅠ 근데 다 이뻐
손나은이 2020-06-08 (월) 10:54 3년전 신고 주소
손나은이 최고쥬 제니도 이쁘긴한데
아이돌 2020-06-08 (월) 10:55 3년전 신고 주소
아이돌 요즘 예쁜애들 넘나많음
에이핑크 2020-06-08 (월) 10:55 3년전 신고 주소
요즘 여자아이돌 그룹 엄청많던데
한예슬도이 2020-06-08 (월) 10:55 3년전 신고 주소
진짜 배우들이,,,얼굴형은 예쁜듯
강시닷 글모음 2020-06-08 (월) 10:55 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ㅠ 난 한예슬
생각 2020-06-08 (월) 10:55 3년전 신고 주소
제니 생각보다 이뻣네
부산삼촌 2020-06-08 (월) 10:56 3년전 신고 주소
아따 이쁘구마
유뇽이 글모음 2020-06-08 (월) 10:56 3년전 신고 주소
아 요즘 한소희!!!
킽히 글모음 2020-06-08 (월) 10:58 3년전 신고 주소
아오이 유우! 진짜 예쁜 것 같아.. 160 38 말이 되냐구...
노하 2020-06-08 (월) 10:59 3년전 신고 주소
트와이스 미나..
뿌뿌 2020-06-08 (월) 11:00 3년전 신고 주소
김희애..ㅎ ㅎ ㅜ 존예
아아커피 2020-06-08 (월) 11:17 3년전 신고 주소
요즘 연예인들 너무 이쁘고 멋져요~  살짝 튜닝해야 더 이뻐지나 봐요~
선미쨩 글모음 2020-06-08 (월) 11:19 3년전 신고 주소
전 한예슬, 채정안, 한소희 처럼 키그고 여리여리하고 고급진상 좋아해요~!!
블랙핑크 2020-06-08 (월) 11:27 3년전 신고 주소
블랙핑크 너무 좋음요~ 노래도 좋고 얼굴도 이쁘고 너무 좋아요~ 이뻐이뻐~~
옥수수털려 글모음 2020-06-08 (월) 11:28 3년전 신고 주소
제니 왜케 이쁘냠.. 세상 혼자사네..
상상희희 글모음 2020-06-08 (월) 12:44 3년전 신고 주소
한예슬?ㅋㅋㅋ 너무 이뻐요 !!
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:32 3년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 저도 제니 완전 워너비 중 하나에요. 아침에도 사진 엄청 찾아봤어요
호롱이 2020-06-08 (월) 14:34 3년전 신고 주소
아이유 뭘입든 잘 어울림 ㅠㅠㅠ
노래도잘하고 연기도 잘하구..
세정언니 글모음 2020-06-08 (월) 15:27 3년전 신고 주소
아이즈원 김민주ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
미마밈 글모음 2020-06-08 (월) 18:19 3년전 신고 주소
저는 한지민, 정유미같은 눈망울 똥글똥글하고 귀여운 얼굴이요ㅜㅜ
코키링 2020-06-08 (월) 18:22 3년전 신고 주소
제니 졀라 예쁘넹 ㅋㅋㅋㅋ
수지는 자연스럽게 예뻐서 넘 좋아
태연도 진짜 워너비였는데 지금보다는 데뷔초때가 진짜 워너비임 귀염쁨
지나스 글모음 2020-06-08 (월) 18:24 3년전 신고 주소
전 수지가 예뻐요 제 워너비~ ㅎㅎ
뾰로퉁 글모음 2020-06-08 (월) 21:20 3년전 신고 주소
저두 제니요 제니나 임보라님
kimmmmn 글모음 2020-06-09 (화) 00:43 3년전 신고 주소
에이프릴 나은이용
으어 글모음 2020-06-09 (화) 01:34 3년전 신고 주소
카라타 에리카, 채정안, 한지민 같은 청순한 외모요!!
성곡각이야 글모음 2020-06-09 (화) 10:27 3년전 신고 주소
다 여자네요ㅋㅋ 저는 음 모르겠네요 ㅋㅋ
Travler31 글모음 2020-06-09 (화) 22:44 3년전 신고 주소
성훈이요 ㅠㅠ
뜨루 글모음 2020-06-10 (수) 04:40 3년전 신고 주소
저는 한예슬같이 화려한 얼굴 스탈이요! ㅋㅋ
라떼는말야 글모음 2020-06-10 (수) 19:41 3년전 신고 주소
심민아 전지현 이런 스타일 정말 예쁘죠.. 근데 성형으로 잘 안나올거 같은 얼굴들이라...
춤추는ㄷㄷ 글모음 2020-06-10 (수) 19:59 3년전 신고 주소
저는 갠적으로 정유미요 ㅠ 너무 자연스럽고 여성스럽지만 강단있는 이미지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
can 2020-06-10 (수) 23:04 3년전 신고 주소
정채연
yenaeqr 글모음 2020-06-11 (목) 09:25 3년전 신고 주소
문채원이나 이효리요 ㅜㅜㅜ
쿠키앙 글모음 2020-06-11 (목) 15:52 3년전 신고 주소
아이린...이마에서 코 떨어지는 라인이 완벽함
돌랑 글모음 2020-06-11 (목) 22:30 3년전 신고 주소
있지유나..존예진짜ㅐㆍ
Duhwh78 글모음 2020-06-12 (금) 21:33 3년전 신고 주소
지수 제니 아이린 나은 손예진ㅜㅜㅜㅠ
프로2 글모음 2020-06-13 (토) 02:13 3년전 신고 주소
전 남자인데 송중기요ㅜ
0sina0 글모음 2020-06-13 (토) 05:05 3년전 신고 주소
신세경이용 !
ajdhsiqkal 글모음 2020-06-13 (토) 15:14 3년전 신고 주소
박민영
바람 2020-06-13 (토) 21:08 3년전 신고 주소
김태희 손예진 정석 미인들이 생각나네여 ㅋㅋ
링링니이니이 글모음 2020-06-14 (일) 02:32 3년전 신고 주소
저도 제니요ㅠㅠ 정말 너무 이뻐요...
2020-06-15 (월) 15:43 3년전 신고 주소
전 손예진....
꼴랭이 글모음 2020-06-15 (월) 16:02 3년전 신고 주소
저는 제니 아이린 나연이요ㅜㅜ
서노야사랑해 글모음 2020-06-15 (월) 18:05 3년전 신고 주소
임보라요 .. 지짜 너무 예뽀...
뚝익 글모음 2020-06-15 (월) 18:06 3년전 신고 주소
원래 설리가 가장 좋아하는 얼굴이었는뎅 넘 슬프네용 ㅠㅠ
나롱1212 글모음 2020-06-16 (화) 23:46 3년전 신고 주소
한예슬이요 딱 제가 원하는 완벽한 이목구비에요..분위기 여신
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 20:05 3년전 신고 주소
나는 제시요 스타일닮고싶음
Jjjjebeben 글모음 2020-06-20 (토) 21:01 3년전 신고 주소
Mma 소속사분들 다 너무 이쁘신거같아요ㅠㅠ
반전 글모음 2020-06-25 (목) 22:08 3년전 신고 주소
나는 남자인데 공유행님!
진짜 남자다우면서 뭔가 무게가 잇는데 갑자기 멍뭉미로 반전매력!!
짱구00 글모음 2020-08-04 (화) 02:52 3년전 신고 주소
저도 오랫동안 얼굴형에 콤플렉스가 있어서ㅠㅠ
진짜 제니 넘 이쁜듯요 ㅠㅠ 있지 리아도 두상 최고에영
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 01:11 3년전 신고 주소
저두 제니 넘 이쁘더라더요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi