• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 귀모양 좀 봐주세요ㅠㅠ

펭수짱 2020-06-08 (월) 10:15 3년전 6444
원래 귀

<원래 귀>

연골채취한쪽 귀

<연골채취한쪽 귀>

코수술한지 2달정도 되었고요 코땜에 신경 못쓰고 있었는데 귀 모양이 계속 신경쓰여서요. 귀연골뺐고 아직까진 약간의 통증정도는 남아있는 편입니다. 근데 모양이 좀 신경쓰여요. 혹시 다른분들도 이정도 귀 모양 변형은 갖고 계신지 궁금해요
만져보니깐 귀꺾이는 바깥쪽연골부분이 없어서 모양이 저래된 것 같은데요ㅠ
한번만 봐주시면 감사드리겠습니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,257
2,346,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
티키타칵 글모음 2020-06-08 (월) 10:43 3년전 신고 주소
진짜 티안나고 잘된것 같은데요? 어디서 하셨어요?

펭수짱 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:52 3년전 신고 주소
[@티키타칵] 헐...요정도가 잘된건가요..?..정작 코는 재수술 고려중이라 병원은 밝히지 않겠습니다...ㅠ
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-08 (월) 10:45 3년전 신고 주소
저는 흉살도 생기고 귀모양이 더 심하게 변했어요 그런데 저는 딱히 신경안쓰고 살아요 나중에 문제되면 제거하려구요

펭수짱 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:53 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 친구들도 귀는 신경안쓴다고 하는데 제가 너무 예민한가봅니다ㅠ
강시닷 글모음 2020-06-08 (월) 10:56 3년전 신고 주소
딱히 이상해보이지는 않아요 ㅠㅠㅠ

펭수짱 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 11:54 3년전 신고 주소
[@강시닷] 그렇게봐주셔서 감사합니다...ㅠ연골앞쪽을통째로 채취해서 꺼져있는데...제눈에만 보이나봐요ㅠ
깡깡깡2 글모음 2020-06-08 (월) 14:54 3년전 신고 주소
그 모양잡아주는거 떠서 끼고있지않나요 ?

펭수짱 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 11:51 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 의사가 필요없을 것 같다고 끼지말고 가라고해서 안꼈어용...
타민이는바빠 글모음 2020-06-08 (월) 15:27 3년전 신고 주소
이상해보이진 않아요 ㅠㅠ 귀는 사람들이 안보더라구요

펭수짱 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 11:55 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 그렇게 봐주셔서 감사합니다ㅠ
눈지니 글모음 2020-06-08 (월) 15:54 3년전 신고 주소
크게 이상한거 잘모르겠어요~ 계속 집중하고 보셔서 그런거 아닐까용?
슬프다 2020-06-09 (화) 18:40 3년전 신고 주소
님 그정도면 티 진심으로 하나도 안 나요.저라면 저정도 변형이라면 그냥 신경 안 쓸거같아요..
저는 진짜 심하게 귀변형 왔거든요... 아예 안쪽 모양 자체가 없어졌어요....전 귀변형때문에 무척 힘드네요..
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 20:05 3년전 신고 주소
티안나는데요 저도 제거
어디에서뺏는지 기억도안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi