• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 구멍났으면요...!

꾸미쪼꿈 2020-06-06 (토) 00:16 3년전 493

20살쯤에 멋도 모르고 피부과성형외과 붙어있는 곳에서 코 수술을 했어요 ㅠㅠ 그런데 실리콘도 움직이고 그냥빼달라고 했었는데 다빼면이상할거라고 코끝에만 알로덤을 놓았었거든요 근데 몇달뒤에알았어요 코에 구멍났다는걸 누워있는데 남자친구가 코에 빵꾸 나있다고 뭐냐고 해서 그때알았습니다... 휴 이거 천공이라고 하던데 이거를 매꿀수있는 성형외과는없을까요 코에서 소리도 나고 진짜 스트레스에요 어디성형외과 가서 물었더니 사는데 지장은없다는데 너무스트레스에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자연유착눈교망함풀음 글모음 2020-06-06 (토) 02:50 3년전 신고 주소
코에 구멍나도 지장이 없어요?? ㅇ.ㅇ??
물들어가면 큰일날꺼같은데

꾸미쪼꿈 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 03:02 3년전 신고 주소
[@자연유착눈교망함풀음] ㅠㅠ 사는데지장없대용...! 가서 물어봤는데 ㅠ ㅠ 저거매꿔주는병원이있을까용
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:14 3년전 신고 주소
헐 충격이네요 천공낸
병원에 피해보상 받아야하지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi