• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 삭제당했네요

Pikiyaya 2020-06-05 (금) 23:20 3년전 1272
악플도 아니고 여기 어때요? 라는 글이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
인기많아서 사후관리는 별로라는 댓글있었거든요 그것 때문에 삭제된건가?
가고 싶었는데 마음 싹 사라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지인이 가라는 곳 가야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
포르투나 글모음 2020-06-05 (금) 23:41 3년전 신고 주소
????? 그런글까지 관리하나요 무섭네요 진짜 ㅜㅜ

Pikiyaya 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:26 3년전 신고 주소
[@포르투나] 그런가봐요ㅋ,, 사후관리 별로더라도 모양예쁘고 인기많으면 감내하고 갈만하다 생각했는데 삭제당하니 마음이 싹 가시네요
lacrimosa 글모음 2020-06-05 (금) 23:44 3년전 신고 주소
어디서 그렇게 칼 같이 관리를 하나요?ㅋㅋㅋ 오히려 너무 클린한 후기만 있으면 얼마나 떳떳하지 못하고 투명하지 못하길래 바이럴에 쏟아붓나 훨씬 더 미심 쩍고 수상해서 안 가는 것을ㅋㅋㅋ 하나만 알고 둘은 모르는 병원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pikiyaya 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lacrimosa 글모음 2020-06-06 (토) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발먹고싶댜 글모음 2020-06-06 (토) 00:19 3년전 신고 주소
어느 병원이었나요ㄷㄷ

Pikiyaya 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 글모음 2020-06-06 (토) 03:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 넘치시네요 그런 병원은 아무래도 좀 꺼려지죠 차라리 잘 거르신거에요!
지리 글모음 2020-06-06 (토) 05:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 누구보다빠르게삭제하잖아욬ㅋㅋ
수박 2020-06-06 (토) 16:26 3년전 신고 주소
그런 곳은 어차피 글 삭제해도 사람 엄청 오기때문에 몇명 취소 하는 건 별로 신경도 안 쓰죠ㅠ
윤똔 글모음 2020-06-07 (일) 21:15 3년전 신고 주소
헉 어디서요 ?? 여기서요 ???
댜댱 글모음 2020-06-08 (월) 00:03 3년전 신고 주소
헐 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋ
솜송 글모음 2020-06-08 (월) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:13 3년전 신고 주소
전 협박쪽지까지 받았어요
무서워서 못하겟네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi