• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 전에 쁘띠 시술

뜨거운아바라 2020-06-05 (금) 11:20 3년전 132
사각턱이랑 광대가 컴플렉스라서
윤곽 수술을 할.말 계속 고민인데~
혹시 수술 전에 쁘띠같은건 해본적이 없어서
그거 먼저 해볼까 하는데
사각턱이랑 광대에 효과 있을만한 시술좀 추천해주세요~
시술로라도 효과좀 보고싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,425,170
1,625,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
디용 글모음 2020-06-05 (금) 11:23 3년전 신고 주소
사각턱은 보톡스 맞지않나요?

뜨거운아바라 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@디용] 보톡스로도 어느정도는 보완이 될까요??ㅠ 해보고 나서 수술 고민하는것도 괜찮겠죠?
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 13:40 3년전 신고 주소
사각턱은 보톡스 윤곽은 윤곽주사로 많이해요
asdfg88 글모음 2020-06-05 (금) 15:44 3년전 신고 주소
퀵 광대 가 쁘띠 시술인거죠
효과없다는 얘기도 읽었던거 같아요
닐리러리 글모음 2020-06-06 (토) 23:41 3년전 신고 주소
턱 보톡스는 어떤가요??
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 04:06 3년전 신고 주소
사각턱이랑 윤곽주사 받아봐요~
대신 윤곽주사에 스테로이드 조심해요 ㅠㅠ
저는 스테로이드 괜찮겠지 하고 맞았다가 4일동안 살짝 하혈 했어요,, 윤곽은 한번맞고 안맞아서 모르겠고 사각턱은 효과 있어욤
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:15 3년전 신고 주소
사각턱보톡스랑 윤곽주사로
라인정리 많이들하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi