• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형

정솽 2020-06-04 (목) 11:17 3년전 175
오늘 한군데 상담 받았는데 당일 예약 하면 35만원정도 디시 되던데 바로 결정하는것보다 더 발품 발아보고 결정해보는게 좋을까요? 가격차이가 생각보다 커서 좀 고민되네요 그리고 생각보다 비싸서 다들 얼마정도에 코 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,434
232,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헬로헬로우 글모음 2020-06-04 (목) 11:50 3년전 신고 주소
발품 더 팔아보세요~ 그리고 웬만하면 몇일뒤에 예약해도 당일예약가격으로 해줄거에요
영심이실수 글모음 2020-06-04 (목) 12:14 3년전 신고 주소
그래도 더 상담을 받아보는게 좋지않을까요..?
노른자님 글모음 2020-06-04 (목) 14:07 3년전 신고 주소
마음이 확실하지 않으면 상담 더 돌아보는게 낫지 않을까요?
Pikiyaya 글모음 2020-06-05 (금) 10:24 3년전 신고 주소
발품 파세요 제발
유다4223 글모음 2020-06-05 (금) 11:05 3년전 신고 주소
당일예약은 신중하게 하는게 좋데요ㅠ
코오오 글모음 2020-06-05 (금) 21:01 3년전 신고 주소
저는 2012년에 250정도 주고햇던거 같아요(귀연골+실리텍스)
치즈빙수 글모음 2020-06-18 (목) 11:15 3년전 신고 주소
전 비절개라서 2015년에
260주고했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi