• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담은 시간 얼마나 걸리나요??

나은22 2020-06-04 (목) 00:54 3년전 227
안녕하세요
제가 몇일 뒤에 압구정 ㅈㅇㅅ 상담 후 강남 ㅂㄹㅋ 를 갈 예정인데 둘 상담 예약 시간이 한시간 차이라서요..! 빠듯할까요?
찾아보니까 ㅈㅇㅅ는 엄청 상세하게 상담해준다길래ㅠㅠ 10-20분정도는 연락드리면 이해해주실까요ㅠㅠ
시간차를 어느정도 둬야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,615,763
1,293,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀨르르르르 글모음 2020-06-04 (목) 01:36 3년전 신고 주소
빠듯 할거같긴한데요~ 보통 대기시간 합쳐서 40분 에서 한시간정도 상담해요
눈난나 글모음 2020-06-04 (목) 03:06 3년전 신고 주소
저는 1시간은 걸린 것 같아요. 실장님이랑 의사 선생님 합쳐서 !
안농하 글모음 2020-06-04 (목) 07:59 3년전 신고 주소
짧으면 10분 길면 30분 원장님 마음이에요 ㅋㅋ 궁금한건 다들어줏셔요
닥터ekrxj 글모음 2020-06-04 (목) 15:53 3년전 신고 주소
혹시 대기시간이 있을수도 있어서...
좀 더 여유두는게 좋지않을까요??
연잉잉 글모음 2020-06-04 (목) 22:22 3년전 신고 주소
저도 궁금해여 전 엄청 빨리끝난느낌...
도레미 2020-06-06 (토) 01:48 3년전 신고 주소
전 케바케였어요 빠른 곳은 2분? 오래한 곳은 10분 이상 했던거같아요
치즈빙수 글모음 2020-06-17 (수) 14:56 3년전 신고 주소
전 5분도 안걸린거같아요
보자마자 하자 얘기하고끝남
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi