• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택할대

아르미양 2020-06-03 (수) 16:52 3년전 226
1순위로 보신게 뭐에요?
원장님
병원규모
안전시스템
사후관리
as보장내역
비용
수술방법
수술재료
실장강요
후기?
스타일?
또 뭐뭐 보시나요 .....
안전하게 수술 케바케 없이 되려면 뭘 중심으로 아랑봐야 할지 모르겠어요
최종결정하게된 이유 알고싶은데 ㅜ 알려주실분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,697
1,683,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초록잎 글모음 2020-06-03 (수) 17:04 3년전 신고 주소
저는 지금 재수술 할려고알아보는중인데 저도 우선순위한번 정해봐야겠네요ㅠㅠ 일단 원장님이 가장 중요한건 다들 비슷하지 않을까요??
지금 급하게 정해보면
원장님(후기포함) as여부 수술방법 순서정도인 것 같아요
개인적으로 병원규모는 크게 중요하지는 않을 것 같아요 그냥 후기좋고 원장님설명 잘해주시고 그런게 좋은 것 같아요
하하 2020-06-03 (수) 17:32 3년전 신고 주소
전 스타일이랑 원장님 (인간적인 면?) 을 제일 보게되는것 같아요. 원장님 인상이나 받는 느낌은 물론 주관적이고 근거없긴 한데 사람이라그런지 그런것도 큰 부분인거 같아욤
목화 글모음 2020-06-03 (수) 19:56 3년전 신고 주소
저도 알아보는 중이지만 결국 원장님을 보게 되더라구요.
yellowbb 글모음 2020-06-03 (수) 21:04 3년전 신고 주소
저는 안전하게 하는지, 후기 너무 많지 않고 브로커 있는 곳은 걸렀어요
흠흠휴우 글모음 2020-06-03 (수) 21:57 3년전 신고 주소
느낌이 잴 중요하지 않을까요 ㅠ
자세히 본다고 봐도 일단 느낌이 좋아야 믿음도 가요 ㅠ
Min22 글모음 2020-06-04 (목) 02:16 3년전 신고 주소
원장님을 가장 1순위로 보는거 같아요
연잉잉 글모음 2020-06-04 (목) 22:16 3년전 신고 주소
전 원장님이랑 병원규모를 보는데ㅜㅜㅜ
변민성 글모음 2020-06-05 (금) 08:04 3년전 신고 주소
저는 원장님 사후관리 + as 비용 수술방법 스타일 (모델 사진) 위주로 보는거같아요 그리고 지인 후기이쓰면 거기에도 중점을 두는 편이구여
치즈빙수 글모음 2020-06-17 (수) 14:41 3년전 신고 주소
저는 후사진이랑 비용부터봐요
너무 비싸면 거르게되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi