• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

자연스러운 코성형 리스트 어떤가요??

나은22 2020-05-30 (토) 00:52 3년전 411
- [ ] 위드유원일
- [ ] 민트
- [ ] 바로코
- [ ] 장익수 성형외과

복코 성형수술 알아보고 있고요, 한국에 살고 있지 않아서 무조건 부작용 덜 나도록 자가재료?로만 하려고요ㅠㅠ
상담예약도 아직 못잡았는데 대기 길까봐 걱정이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,994
2,226,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
깐숑 글모음 2020-05-30 (토) 02:44 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 김인중도 상담 한번 가보세여!
전 상담 되게 좋았어요. 원장님이 극자연주이신게 느껴지고 정말 콤플렉스만 안전하게 딱 고쳐주시는느낌. 실제로 전후 사진도 다 엄청 자연스러웠구요. 제코 믿고 맡겨도 무슨 일 안나겠다 싶었어요. 전 나중에 모양욕심이 좀 생겨서 여기랑 다른곳 엄청 고민하다가 다른곳에서 했지만 정말 자연스러운거 원하는 지인 있으면 여기 추천할것같아요!

나은22 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 10:45 3년전 신고 주소
[@깐숑] 와 알려주셔서 검색하다가 블로그를 봤는데 되게 맘에 드는 것 같아요..!! 상담 가볼게요 감사합니다
안뇽하떼여 글모음 2020-05-30 (토) 08:20 3년전 신고 주소
민트괜찮아요~~ ‘!!!

나은22 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 22:01 3년전 신고 주소
[@안뇽하떼여] 오늘 상담 예약 했어요~~감사합니다!!!
chael 글모음 2020-05-30 (토) 12:30 3년전 신고 주소
바로코에서 재수술했는네 비추천이에요..

나은22 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 22:02 3년전 신고 주소
[@chael] 혹시 괜찮으시면 왜 그러신지 여쭤봐도 될까요?? 불편하시면 말씀 안해주셔도 괜찮아요!
미니밍희 글모음 2020-05-31 (일) 22:19 3년전 신고 주소
저도 복코라서 병원찾아봤는데요 코노피 아이템 코원 미플러스등 병원들 리스트만드는중이에요ㅠㅠ
하wa2 글모음 2020-06-01 (월) 11:53 3년전 신고 주소
저 유원일에서 했는데 자연스러우면서도 예쁜 라인으로 해주셨어용 원장님 안전 지향하셔서 최대한 자가 재료위주로 사용하는 스타일이시구요~ 그대로 예약 잡아보세요 ㅎㅎ

나은22 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 10:26 3년전 신고 주소
[@하wa2] 유원일은 경북 거주라 상담도 안된다네요ㅠㅠ
뀨린이 글모음 2020-06-01 (월) 13:14 3년전 신고 주소
무보형물로 하신는건가요? 복코는 콧대는 실리콘 기본으로 넣는경우가 많거든요~저도 복코였는데 저는 민트에서 콧대는 실리콘 넣었고 코끝은 비중격연골 써서 수술했어요 수술재료 뭘 추천할지는 모르겠지만 리스트대로 상담 가보시는거 추천이요

나은22 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 10:25 3년전 신고 주소
[@뀨린이] 아무래도 문제 생기면 바로바로 병원을 갈 수가 없는 상황이라ㅠㅠ 웬만하면 실리콘은 안넣으려고요ㅠㅠ
골든모카 글모음 2020-06-01 (월) 16:22 3년전 신고 주소
해외에 거주중이신거면 수술할때까지는 계속 한국에 계시는거에요? ㅠㅠ 아마 다 인기있는 병원들이라 바로 상담은 안될거니 미리미리 예약 잡아두셔야할듯.. 유원일은 과하지 않고 적당히 해주시는데 개선도 잘 해주세용

나은22 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 10:25 3년전 신고 주소
[@골든모카] 유원일에서 경북 거주라고 상담도 안된다고 하더라고요ㅠㅠ 유원일빼고 다 이번주에 상담받기로 했어요!
미밍큐 글모음 2020-06-03 (수) 22:40 3년전 신고 주소
저는 결국에 다른데서 하긴 했는데 최종후보가 제가한곳 말고 유원일이였어요!! 유원일 가보세요!!!

나은22 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 00:35 3년전 신고 주소
[@미밍큐] 유원일에서 경북 거주는 상담도 안된다고 하더라고요ㅠㅠ 코로나 상황 봐야한다고ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 18:18 3년전 신고 주소
민트 좋더라구요 자연스럽게
해주는거같아요 잘갔다오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi