• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

기능+성형 or 성형수술에서 기능수술 덤으로

혀나112 2020-05-28 (목) 06:36 3년전 270
제가 코골절수술 후 코가 휘어 숨쉬기에 불편함이 있어
성형수술을 해야 한다고 하여 강남 몇군데를 돌아다녀 수술할 병원을 찾았는데요...

후기가 별로 좋지는 않네요....
기능(실비)까지 같이 해주고 거기에 미용은 조금더 싸게 해주더라구요 좋다고 생각했고...

다른 병원갔는데 그곳은 오직 성형만 하기에 기능적인 도움(실비)는 없지만
성형수술 하면서 기능적인곳을 같이 봐준다고 하더라구요...

결국엔 어떻게 해야 좋을까요>? 조언좀요 ㅠㅠ....당장 내일 서울가서 상담해야하는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,515
2,209,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사니k 글모음 2020-05-28 (목) 09:58 3년전 신고 주소
뭔진 모르겟으나 따로따로하시는게 나을듯해요 ㅡㅡ....시간 되 돌리고 싶어요
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:18 3년전 신고 주소
이비인후과랑 성형외과 같이 있는곳으로 알아보세요!
차차닝 글모음 2020-05-28 (목) 15:46 3년전 신고 주소
필요한 부분만 하세요.. 그게 가장 부작용을 줄일수 있는 방법이에요. 예를들어 골절수술이면 골절된 부분을 복원하는게 우선이지 코를 높히고 비염수술하고 추가적으로 다른것들을 하게되면 불만족할 위험도 크고 부작용우려도 큽니다..
치즈빙수 글모음 2020-06-06 (토) 18:22 3년전 신고 주소
실비같이해주는곳에서
받으시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi