• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 가격 차이가 병원마다 크네요

광대치고싶음 2020-05-16 (토) 12:43 4년전 270
풀페이스 지방이식만 해도 어플 이벤트가로 보면 100만원 초반이 많은데 개인병원 가니까 300만원대가 나오더라구요.. 그렇다고 무조건 싼곳에서 하기도 그러니까 고민이 되네요. 싼곳에서 했다가 재수술하는거 생각하면 그냥 처음부터 좀 비싸도 더 전문성있는 곳에서 하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
딸기언뉘 글모음 2020-05-16 (토) 12:46 4년전 신고 주소
같은수술이라도 환자마다 다르게 부르더라구요

광대치고싶음 작성자 글모음 2020-05-16 (토) 12:49 4년전 신고 주소
[@딸기언뉘] 상담받으러가는데 환불메이크업 하고 갈수도 없고 말이죠ㅋㅋ.. 어리버리해보이면 돈 더 비싸게 받을수도 있겠네요ㅠ

딸기언뉘 글모음 2020-05-18 (월) 22:19 4년전 신고 주소
[@광대치고싶음] 넘 오래 기다려서 버럭했더니 가격이 막 내려갔어요ㅎㅎ 그래도 비쌌지만ㅎㅎ
포포유 글모음 2020-05-16 (토) 13:30 4년전 신고 주소
저도 견적이.너무 차이나요
유루루리리 글모음 2020-05-17 (일) 07:30 4년전 신고 주소
저도콧볼축소찾아보는데 가격차이정말심하더라구요
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:54 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 근데 주변에서 이벤트 병원은 무조건 거르라구 하더라구용!
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 17:26 3년전 신고 주소
전 요새 이벤트병원만 눈이가요..
싸게하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi