• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 상담 받을때 꼭 체크해봐야하는것들 알려주세요ㅠ

깐숑 2020-05-14 (목) 21:17 3년전 158
예전부터 코 컴플렉스 심했는데 몇년간 고민하다가 드디어 내일 발품팔러 가요

성형도 처음이고 상담도 다 처음이다 보니까.. 상담할때 실장이나 원장이 만만하게 볼까 조금 걱정이네요ㅠㅜ
혹시 꼭 물어봐야하는 것들이나 체크해봐야 하는것들 알려주실 경험자분들 계신가요?

제가 일단 생각한 질문들은 사후 관리 a/s, 마취과 의사 여부 정도 있는데
더 추가해야 될 부분 있을까요? 조언 부탁드릴게용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,540
1,963,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tkfkd 2020-05-15 (금) 12:55 3년전 신고 주소
수술 방법 공부 조금 하고 가시면 이해하기도 쉽더라구요!
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 14:22 3년전 신고 주소
가격깎아줄수있는지 현금하면더할인되냐
이런거도 질문하면좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi