• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 고민.....

Geniejerry 2020-05-13 (수) 16:48 4년전 165
쌍꺼풀이 있는데..ㅠㅠ 라인이 또렷하게 보이는 거도 아니고 눈 뜰때 힘이 없다고 하나요?
찾아보니까 저 같은 경우엔 단순히 쌍수 이런게 하는게 아닌거 같긴 하던데...
저랑 비슷한 눈 같고 계신 분들 어디서 눈 무슨 수술 하셨는지 알려주실 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
토마스1994 글모음 2020-05-13 (수) 16:49 4년전 신고 주소
말씀만 듣고서는 안검하수교정이 필요하신것같기도합니다.
취향저격 글모음 2020-05-13 (수) 17:07 4년전 신고 주소
눈뜰때 힘없이떠지고 눈썹에 힘주면서 뜨는건 안검하수인데 병원 잘알아보셔야될것같아요
헤븐리헤븐 글모음 2020-05-13 (수) 17:12 4년전 신고 주소
눈 뜰 때 힘이 없는거면 안검하수 아닐까요?
욜로좋아 글모음 2020-05-13 (수) 17:31 4년전 신고 주소
쌍수하기전에는 저도 눈뜰때 자꾸 이마에 힘을주다보니 주름지더라구요~ 그래서 평소에 괜찮다 생각했던 우아에 가서 상담받아보니 눈매교정해야한다고 하더라구요~~!! 원장님 저한테 어떤수술이 필요한지 자신감있게 설명해주시는 모습에 신뢰감이 들어서 수술 예약해놨어요 곧 수술할 예정인데 너무 떨리네요 ㅎㅎ~!!!
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:12 4년전 신고 주소
그게 눈매교정 케이스 아닌가...
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 21:33 4년전 신고 주소
안검하수일수도 있는뎅 한번 병원가서 진찰받아보세요
수술잘됨 글모음 2020-05-14 (목) 00:02 4년전 신고 주소
보통 눈매교정 하지않나요
몰라두되되되 글모음 2020-05-14 (목) 08:39 4년전 신고 주소
눈매교정 좋죠!!!! 양ㅎㆍ
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:45 3년전 신고 주소
안검하수 얘기하시는거같은데
그거면 눈매교정해야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi