• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요 눈재수술 붓기 궁금해서요

리모델링해서이뻐진다 2020-05-13 (수) 13:16 4년전 245
제가 곧 눈 코 재수술 하려는데 눈 재수술하면 붓기가 더 오래 가나요?ㅠ 워낙 붓기가 많은 편이라 걱정되네요! 또 코까지
같이 하니까 붓기가 너무 오래 갈까바 걱정돼요 붓기 빨리
빠지는 팁 있으면 알려주세요~~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,470
2,503,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 14:46 4년전 신고 주소
의사쌤 손기술도 붓기에 많은 영향을 주더라구요

리모델링해서이뻐진다 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 10:15 4년전 신고 주소
[@니맘] 그것도 진짜 맞는 것 같아요 빠르고 깨끗하게 수술해야 덜 붓는 굿 같아요
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:16 4년전 신고 주소
재수술은 붓기가 더 심하대요!!
응그라 글모음 2020-05-14 (목) 00:48 4년전 신고 주소
아무래도 둘다 첫수술보단 붓기가 심하겠지만 저도 재수술 상담 했을때 눈 보다 코가 더 빨리 빠질거라고 들었어요! 근데 또 붓기자체가 사람마다 케바케라ㅏㅠㅠ

리모델링해서이뻐진다 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 10:15 4년전 신고 주소
[@응그라] ㅠㅠ 그렇구나 감사합니다
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:30 3년전 신고 주소
호박즙드시고 산책열심히해주시면되요
붓기엔 이게최고..
으으음ㅇ 글모음 2020-10-25 (일) 11:11 3년전 신고 주소
붓기는 체질이나 의사선생님 실력이라 ..전 재수술때 붓기 덜 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi