• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과 클레임 건수

apcho 2020-05-06 (수) 11:42 3년전 2602

클레임 들어온 통계라네요
병원 선택하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요

저도 성형을 고민하는 입장이고 병원선택에 신중에 신중을 기해야한다는 걸 알아서 모두의 마음이 넘  공감이 갑니다

다들 과한 욕심부리지 말고 워스트인 부분, 꼭 교정해야하는 부분만 교정하자 란 생각을 갖고 수술하시길 바라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,006
1,341,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김김종종하하 글모음 2020-05-06 (수) 17:32 3년전 신고 주소
이런 통계자료는 어디서 구하시는거에요??
뀨뀨둥이 글모음 2020-05-06 (수) 18:32 3년전 신고 주소
다른병원은 어디서 찾아볼수있나요?
김만중 글모음 2020-05-06 (수) 18:36 3년전 신고 주소
이거 나온지 꽤 된 자료아닌가요ㅕ..
욤욤1212 글모음 2020-05-06 (수) 20:05 3년전 신고 주소
오 ㅜㅜ감사합니다 주의해야겠어요
말라카이트 글모음 2020-05-06 (수) 20:14 3년전 신고 주소
작년꺼인가요?? 이런 자료도 있군요
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:28 3년전 신고 주소
한국 소비자원에 구글링해도 나와요ㅠㅠ
digktnal 글모음 2020-05-07 (목) 05:59 3년전 신고 주소
도움되는글 감사해요
핸디0929 글모음 2020-05-07 (목) 12:06 3년전 신고 주소
어디서 알아볼루일나여????
송하 글모음 2020-05-08 (금) 15:47 3년전 신고 주소
이런건 어디서 알아와요 다른병원은
없나요
밈밈미미밍 글모음 2020-05-08 (금) 23:32 3년전 신고 주소
헉 저런 통계는 어디서 볼 수 있나요
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:36 3년전 신고 주소
다 한번씩은 들어본 대형병원들이네요..
도로시린 글모음 2020-05-10 (일) 10:45 3년전 신고 주소
이게 수술사람이 많으면 많은수록 횟수가 많아질수도 있으니 참고용으로만 볼게요! 그래도 통계표로 보니 눈에 딱 띄어 좋네요!
치즈빙수 글모음 2020-05-15 (금) 09:47 3년전 신고 주소
의외로 되게 작네요 자료가 오래된건가요?
롤돌이내꺼 글모음 2020-06-25 (목) 00:29 3년전 신고 주소
종은정보네요ㅎㅎ근데 생각보다 엄청많진않은거같아요ㅎ
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:55 3년전 신고 주소
와 너무 좋은 정보에요!! 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi