• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

떨려요

케잇트 2020-04-28 (화) 12:01 3년전 153
수술전 마지막 상담인데.,
아직도...아직도..,
확신이없어요
얼굴 지흡 해도되는걸까요?
얼굴 지방은 건드리는거 아니라던데....ㅠ
너무떨리네요
사각 절제도하자는데.....
양악 핀제거하러왔다가 너무 이것저것 추가 많이하는것같아서 고민이많네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 14:59 3년전 신고 주소
저같음 그정도 고민할거면 안할것같아요ㅠㅠ
진짜 확신을 가지고 해도 잘못하면 평생가는게 성형이라서 잘생각해보세요
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:12 3년전 신고 주소
추가하는 수술은 전 안할거같아요ㅠㅠ 좀 성급하게 결정하는거같더라구요 대부분..
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:37 3년전 신고 주소
저도 지금 지흡하러가여 ㅎ
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 07:00 3년전 신고 주소
혹시 양악 핀제거 하는 데는 특별한 이유가 있으신건지 여쭤봐도 되나요?? 전 윤곽 생각하고 있는데 아무래도 몸에 이물질 있는 게 찝찝해서 녹는 핀 같은 거 생각 중이라서요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi