• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 비슷한 느낌으로 하는게 어색하지 않을까요

이셈1234 2020-04-27 (월) 16:46 4년전 165
타이밍 좋게 상담 잡았어요
브라운, 노종훈, 라미체, 아이템, 그레이스, 프리미어 해서
6곳이나 상담 가게 됬네요
눈코 같이하는거니까 이거 다녀오고 나서도
시간 되면 더 가볼생각도 있어요
아무래도 두부위 같이하는거니까
둘다 화려한 스타일로 하는게 잘 어울리겠죠?
사진을 가져가고 싶긴 한데 눈코 다 화려한 연예인 잘 모르겠어요ㅠ
신세경 사진 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
씬나게요 글모음 2020-04-27 (월) 17:01 4년전 신고 주소
그거도 얼굴에 따라 다르지 않을까요? 본인이 원하는 눈이나 코모양 생각해서 상담때 물어보면 잘 어울리는지 안어울리는지 말해줄거에요
zeze12 글모음 2020-04-27 (월) 17:33 4년전 신고 주소
본인 얼굴에따라 다를거예요!! 원하는 눈이랑 코 사진 가져가시고시면 원장님이 얼굴에 어울리는 눈코로 말씀해주실거예요ㅎㅎ!! 사진 아니여도 보시면 어울리는 눈코 말씀해주지않을까요??
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:42 4년전 신고 주소
본인얼굴에 따라 달라요 본인얼굴이랑 가장 비슷한 얼굴가져가는게 날꺼에용ㅋㅋ
세번하고성공 글모음 2020-04-28 (화) 00:33 4년전 신고 주소
느낌만 최대한 살려주고 본인 얼굴에 맞게 하는개조아요
돌고래22 글모음 2020-04-28 (화) 13:50 4년전 신고 주소
신세경은 코는 화려한데 눈은 그렇게 화려한 스탈은 아닌거 같아요
시간의바깥 글모음 2020-04-28 (화) 14:20 4년전 신고 주소
꼭 연예인 사진 아니더라도 후기보고 마음에 드는 후기로 챙겨가도 괜찮아요 아이템 재수술이긴 하지만 상담갔을때 캡쳐해서 가져갔어요
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:16 4년전 신고 주소
본인 얼굴에 조화롭게 해야돼요
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:52 4년전 신고 주소
화려한건 한예슬이나 구하라죠..
신세경은 자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi