• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이고 드디어 눈매교정 풀려버렸네

꿀렁쿨렁 2020-04-27 (월) 03:04 4년전 258
3년전에 눈매교정 했는데 풀렸어요
라인도 딱봐도 많이 짝눈 이였고 과하게 들어가면 안되는눈이라고 이미 얘기를 들어서 그러려니 살았는데
3일전부터 일어나면 한쪽 눈이 아예 풀려있어요ㅠ
근데 더 어이없고 화나는건 제가 3개월전에 다시 가서 눈 라인이 두개 잡힌다고 풀릴것 같고 눈썹근육이 다시꺼진다고 눈매교정이 제대로 안된것 같다하니깐
제대로 됫다고 원래 얼굴이 비대칭이라 여긴 얇게 햇다고 하는거 그래서 또 귀팔랑팔랑되서 알겠습니당.. 하고 왔는데 오늘 바로 전화해볼라그러는데 여기서 다시 해준다그래도 다시 하기싫은 심정 아세요...? ㅠㅠ
마음이 너무 좋지않고 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ
상담 해보고 별로다 싶으면 다른 병원에서 재수술 생각하고 있는데 매몰 눈재수술 잘하는곳 공유해줘요 흐앙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,358
469,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수빈토깽 글모음 2020-04-27 (월) 03:58 4년전 신고 주소
헐 눈교도 풀리는군요..

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 15:24 4년전 신고 주소
[@수빈토깽] 네 ㅠㅠㅠ 하.. 속상해요
보아보니 글모음 2020-04-27 (월) 11:01 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 풀리셨구나... 눈재수술 하시는거면 자연주의, 일미리 추천이용! 눈재로 언급도 많이되는 곳들이구 잘하기로 유명해서 ㅎㅎ

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@보아보니] 대형병원 무서워용.. 저항상 의사 한분 계신데만 다녔었거둔욤..
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 23:00 4년전 신고 주소
눈교도 풀리나봐요ㅠㅠ몰랐어여ㅠㅠ

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@니맘] 그러게 말이에요 ㅠㅠㅠ 죽겟네요 증말..
체크쳌쵸 글모음 2020-04-28 (화) 11:14 4년전 신고 주소
헐..3년이면 좀 풀린기간이 짧은거같긴한데.. 재수술로 알아보심.. 프리미어,유캔비,예진 이런곳들로 한번 알아보세요 ㅠㅠ

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 15:26 4년전 신고 주소
[@체크쳌쵸] 예진 재수술로 많이 들어봣는데 비용이 너무 부담스럽네용.. 코로나땜에 일도 못하고 있는데 크아ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:46 4년전 신고 주소
그냥 다른 병원 가는게 속편할거같아요ㅠㅠ 대응이 영.. 근데 진짜 유지기간이 짧으신편이긴해요ㅠㅠ

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 20:48 4년전 신고 주소
[@춥네요] 근데 저한텐 한달만에 풀린 사람도 잇엇다 하면서 이정도면 뭐 다 풀릴수 잇는경우다 이러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 마취포함 더싸게 해준다그래서 그냥 당일날하고 왓어요 흐아ㅠㅠ
정오 글모음 2020-04-29 (수) 21:54 4년전 신고 주소
눈매교정도 풀리는군요 ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 병원은 상담해주는 실장님이 좋아야 하는것 같아요ㅠ

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 20:48 4년전 신고 주소
[@정오] 진짜 다 불친절 한데 실장님만 착해서 실장님이랑 상담하면 어느새 예약하고 오고..ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 16:04 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ잘하는거같아요
다시 연락하기 좀 민망할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi