• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

대기시간...

1230 2020-04-25 (토) 16:38 4년전 143
다섯시 수술이라 세시반까지 오라해서 왔고 수술 전에는 다시 원장 실장 상담 하기로 했는데 한시간이 지나도록 계속 기다리기만 하네요.. 마음은 엄청 떨리고 불안한데 이렇게 바쁜 와중에 수술은 제정신으로 하실지 걱정되네요... 원래 이렇게 기다리는게 정상인가요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,095
1,424,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두붐무 글모음 2020-04-25 (토) 19:37 4년전 신고 주소
네  먼저가서 기다리는게 맞야요! 전 오늘 6시 트임 수술있었는데 4시 반까지 오라고했어요! 상담실장한테 주의사항 한번더 듣고 무슨 동영상도 보라그러고 동의서도 쓰고 원장쌤이랑 한번더 상담해요! 그러다보면 시간 훌쩍 가더라구여
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:33 4년전 신고 주소
원래 좀 일찍 가는게 맞긴해요! 수술 잘 받으시길바랍니다~
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:51 3년전 신고 주소
저도 대기시간 30분정도 밀려있다가
수술했어요 짜증나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi