• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

얘 뭐한걸까요

치즈빙수 2020-04-24 (금) 13:41 4년전 2795

나혼산 성훈 고딩때 수영선수시절사진이라는데
저는 성훈아버지사진 인줄 알았어요
깜짝 놀랬네요..
미간도 되게 멀고 지금이랑다르게
엄청 나이들어보이네요
뭐한걸까요 지금이랑 엄청나게 달라보여요..
너무 놀랬네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,531
787,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
미애2365 글모음 2020-04-24 (금) 14:04 4년전 신고 주소
코는 잘모르겠는데 눈은 확실히 한것같아요 얼굴형도 비슷한것같구요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:29 3년전 신고 주소
[@미애2365] 그쵸 눈이부리부리해졌어요
하늘찡 글모음 2020-04-24 (금) 16:58 4년전 신고 주소
쌍커풀이랑 코? 눈썹도 영향 큰것 같아요 잘생겼어요~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:29 3년전 신고 주소
[@하늘찡] 지금은 잘생겼는데
저때는 잘생긴지모르겠어요
블라 글모음 2020-04-24 (금) 17:51 4년전 신고 주소
지방이식이랑쌍꺼?? 근데 쌍꺼풀이너무자연스럽게한쪽만있더라구여. 고치건맞는거같은데 아무래도연예인 관리들어감 암흑기에서빠져나올수있지않나요.
그리고 선수시절부터잘생겨서유명하다고하더라구요 이소문은찐임

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:30 3년전 신고 주소
[@블라] 그렇군요 저때도 잘생긴거군요
땡땡2님 글모음 2020-04-24 (금) 18:00 4년전 신고 주소
눈코는 확실하고 다른것도 조금씩 하지 않을까요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:30 3년전 신고 주소
[@땡땡2님] 어디한지 궁금해요
예전턱 약간 주걱같은데
이게뭐냐 2020-04-24 (금) 18:51 4년전 신고 주소
눈교 쌍수 트임 윤곽 코
치아 다한것같네요 ㅋ

[@] 은근히 많이한거같아요
라미라밍 글모음 2020-04-24 (금) 20:47 4년전 신고 주소
눈코 한거같아용 수술전 사진 몰랐을땐 성형한줄도 몰랐어요.. 완전 자연스럽

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@라미라밍] 저두요 저인상이그냥
쭉 유지되서온지알았어요
fakelove 글모음 2020-04-25 (토) 00:37 4년전 신고 주소
헐; 턱 한거같아요 양악. 전엔 주걱턱이네;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 약간 ufc김동현 닮은거같아요
appleee 글모음 2020-04-25 (토) 03:02 4년전 신고 주소
저 성훈 정말 좋아하는데  저사진이 성훈인가요????  와... 다른사람같네요  양악+눈 한것같은데요  윤곽은 안건들고 양악으로 조금만 집어넣은것같아요.

[@appleee] 네 성훈 고딩때 사진이라고합니다
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 11:18 4년전 신고 주소
코는 확실히 한거같네요 ㅋㅋ 아래턱 교정도 한건가

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@아연맛크] 좀튀어나온 주걱턱같아요..
루나틱 글모음 2020-04-26 (일) 23:43 4년전 신고 주소
눈코턱은 확실히 한거같네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@루나틱] 연예인되려면 고치는건
필수인가봐요
창문관전 글모음 2020-04-27 (월) 10:50 4년전 신고 주소
코랑 눈..?완전다른사람이네요 ㅋㅋㅋ

[@창문관전] 그쵸 진심 아버지인줄 알았어요
로이팝 글모음 2020-04-27 (월) 11:28 4년전 신고 주소
전 다른 사진 보긴했느데.. 이 사진은 딴 사람같네요. 암튼 코 진짜 잘됨!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:33 3년전 신고 주소
[@로이팝] 진짜 다른거같아요..
코어디서했는지
아이스돌체라떼 글모음 2020-04-27 (월) 13:46 4년전 신고 주소
고딩때보다 지금이 더 젊어보여요... 과거사진 첨봤는데 진짜 잘생겨졌네욬ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:33 3년전 신고 주소
[@아이스돌체라떼] 지금은 진짜 훈남인데
약간 충격이에요
아러러러어 글모음 2020-04-29 (수) 17:26 3년전 신고 주소
그냥 관리받은거 아닐까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 16:34 3년전 신고 주소
[@아러러러어] 그런가요 제눈엔많이
달라보여요
눈쨩이 글모음 2020-05-19 (화) 01:34 3년전 신고 주소
저 충격이에여... 과거사진 한번도 본적이 없어서
룔료 글모음 2020-07-22 (수) 09:07 3년전 신고 주소
진짜 많이 멋있어졌네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi