• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

60개 병원 코 리스트 알아본?후보?목록 공유 초성포함

쿠키앙 2020-04-23 (목) 11:26 4년전 13435
+원하는 병원 찾는 꿀팁 'Ctrl+F' 누르면 검색가능하게 뜸
제가 작년부터 꾸준히 여러사이트 돌아다니면서 수집한 목록이고요
초성찾을때 도움되시라고 초성도 넣었어요
물론 여기 안좋은 후기 있는곳들 있는거 알아요
저는 이 목록 메모장에 붙여넣기하고 후기찾아보면서 안좋은후기 있는곳은 X표시하고 소거하는 방식으로 추려갔습니다
(후기는 진리의 사바사 케바케기때문에 직접 찾아보시면서 소거하시길 바랍니다)
옆에 원장님 성함있는건 유명한 대표의사라서 넣은거고요 없는 것들은 나중에 귀찮아져서 없는거예요
제가 여기 적어뒀다고 추천하는것도아니고 제가 상담예약잡은 리스트 병원에 안좋은 후기 없는것도 아닙니다
참고하시고 본인 취향것 선택하시길 바라요

잇츠비 ㅇㅊㅂ
프리미어ㅍㄻㅇ ㅍㄹㅁㅇ
청담유 ㅊㄷㅇ
브라운 ㅂㄹㅇ
마인드 ㅁㅇㄷ
노트성형외과ㄴㅌ
탑클래스 김근식ㅌㅋㄹㅅ
자연주의 고응열 ㅈㅇㅈㅇ
디에이 김주연ㄷㅇㅇ
압구정서울 ㅇㄱㅈㅅㅇ
정우ㅈㅇ
코원ㅋㅇ
라이트ㄹㅇㅌ
옴므앤팜므ㅇㅁㅇㅍㅁ
안ㅇ
오블리 ㅇㅂㄹ
미고ㅁㄱ
엄익태ㅇㅇㅌ
1mm ㅇㅁㄹㅁㅌ
제이제이 홍진주ㅈㅇㅈㅇ ㅎㅈㅈ
세현ㅅㅎ
바로코ㅂㄹㅋ
로코코ㄹㅋㅋ
프리마ㅍㄹㅁ
천남주ㅊㄴㅈ
코헨ㅋㅎ
미소유ㅁㅅㅇ
닥터미ㄷㅌㅁ
위드ㅇㄷ
민트ㅁㅌ
예진ㅇㅈ
유봄 이정수ㅇㅂ
하나비ㅎㄴㅂ
코노피ㅋㄴㅍ
에이트 김한조ㅇㅇㅌ
에스탑ㅇㅅㅌ
미고 강은택ㅁㄱ
정원 ㅈㅇ
제스타ㅈㅅㅌ
예진ㅇㅈ
시우ㅅㅇ
나무 ㄴㅁ
김상범ㄱㅅㅂ
코코라인 김선구ㅋㅋㄹㅇ
장익수ㅈㅇㅅ
김인중ㄱㅇㅈ
코원 ㅋㅇ
세인ㅅㅇ
노스랩ㄴㅅㄹ
가암ㄱㅇ
예롬ㅇㄹ
홍승업ㅎㅅㅇ
정원 ㅈㅇ
마인 이성욱ㅁㅇ
연세세인트ㅇㅅㅅㅇㅌ
심미안ㅅㅁㅇ
유원일ㅇㅇㅇ
마블ㅁㅂ
두드림ㄷㄷㄹ
메이드영ㅁㅇㄷㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,871
2,601,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
리다2113 글모음 2020-04-23 (목) 12:18 4년전 신고 주소
이렇게 보니까 병원 진짜 많네요ㅋㅋㅋ

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 22:04 4년전 신고 주소
[@리다2113] 이게 카페에서 언급될 정도로 유명한?(바이럴이든)곳만해도 이정도라는게 강남이랑 코에 한정됐다는거 따지면 정말 많은거같아요
park489138 글모음 2020-04-23 (목) 12:21 4년전 신고 주소
병원 진짜 많다.. 근데 저병원들말고 더 있을거 아니에옄ㅋㅋㅋ 소름..

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 22:05 4년전 신고 주소
[@park489138] 진짜 엄청 많죸ㅋㅋㅋㅋ 심지어 막판에는 귀찮아서 새로운병원도 쓰루했어요 ...
시트러스 글모음 2020-04-23 (목) 14:21 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 들어본 병원은 잇츠비 예진 민트 미소유 프리마 유원일 이정도? 다 한번씩 들어본것 같기도하고...ㅋㅋ 이렇게 보니까 병원 엄청많네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 22:06 4년전 신고 주소
[@시트러스] 전 며칠 상담리스트짜면서 세상에 병원이 참 많다는걸 느꼈어요., 강남병원 10프로도 안되겠지만요
이나95 글모음 2020-04-23 (목) 16:24 4년전 신고 주소
와!! 진짜 병원 많네요!! 정보 감사합니다 안그래도 초성 알아보는게 진짜 히들더라구요 ㅠㅠ

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 22:08 4년전 신고 주소
[@이나95] 도움이 되셨다면 다행이네요 꼭 열심히 찾아보시면서 본인에게 맞는 의사선생님 찾으시길 바라요. 저는 상담 후기글이나 수술후기글보면서 원정님 스타일,성격까지 다 집약해서 소거했어요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 17:51 4년전 신고 주소
와 감사드려여. 가끔 못알아보는 병원도 있었는데ㅠㅠㅠ

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 22:08 4년전 신고 주소
[@춥네요]  도움이 되셨다니 다행입니다. 초성에 겹치는 곳들이 은근 있어서 헷갈리고 찾기힘든 곳들이 많죠 ㅎㅎ
러블리v 글모음 2020-04-23 (목) 17:55 4년전 신고 주소
우와. 감사해요. 초성보면서 이건 어딘가 고민했는데 도움 되었어요

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 22:10 4년전 신고 주소
[@러블리v] 도움이 되셨다니 다행이네요. 목록보시고 꼭 많이 찾아보시면서 본인에게 맞는 분 만나서 원하시는 수술 잘 되시길을 바랍니다
죽을똥살똥 글모음 2020-04-23 (목) 22:53 4년전 신고 주소
감사합니다 확실히 거를병원은 없네요

아트99 글모음 2020-04-26 (일) 02:08 4년전 신고 주소
[@죽을똥살똥] ?????? 엄청많은데요??

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-30 (목) 23:24 3년전 신고 주소
[@죽을똥살똥] 없진 않아요... 구글링 한번만 해도 안좋은 후기 나오는 곳들도 여럿있으니 참고하시고 다니시길 바랍니다 ^^
초코칲칲 글모음 2020-04-24 (금) 11:02 4년전 신고 주소
와,,, 너무많다... 저중에 상담가는곳도 여러개 있는데 제발 좋은곳이길
땡땡2님 글모음 2020-04-24 (금) 17:54 4년전 신고 주소
코로 나름 유명하다는 병원들은 다 모여있는거 같네요
제가 상담다녀온 병원이랑 수술 결정한 병원 시우 다 리스트에 있어서 뭔가 안심? 드네요ㅎ
ㅎㅇ린 글모음 2020-04-25 (토) 15:55 4년전 신고 주소
위버는 별로인가요? ㅜ
옙쀼 글모음 2020-04-25 (토) 17:09 4년전 신고 주소
가암은 어플에 검색해도 안나오고 홈페이지도 없어서 없어진 병원인가 했는데 유원일 가는 길에 간판이 있길래 당황했어요;; 잘하는 병원으로 언급이 많긴 하던데,,, 암튼 대단하시네요! 손품 목록이신가요?? 전 시간 없다는 이유로 손품 얼마 못하고 발품 시작했는데 끝이 없을 것 같네요ㅠㅠㅠ 똑똑하게 알아보고 수술해야 하는데 멋있네용:D!
니맘 글모음 2020-04-26 (일) 00:48 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ정성글 감사해요
루나틱 글모음 2020-04-26 (일) 23:39 4년전 신고 주소
초성 감사해요~ 결국 어디로 택하셨는지 궁금하네요

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-30 (목) 23:25 3년전 신고 주소
[@루나틱] 절반 정도 상담갔다왔고 이번주에 나머지 가는데 절반 상담 간 곳 모두 말이 다 달라서;; 나머지들도 가보고 의견 일치가 안되면 대학병원까지 가볼 예정입니다 ㅎㅎ
그이느아치 글모음 2020-04-27 (월) 19:25 4년전 신고 주소
와... 병원 진짜 많네여..
포슷트잇 글모음 2020-04-28 (화) 17:38 3년전 신고 주소
우아 엄청많네요~~ 참고해가여
덕순 글모음 2020-04-28 (화) 19:57 3년전 신고 주소
정보 얻어갑니다 감사합니다 !!
디아디엠 글모음 2020-04-28 (화) 23:15 3년전 신고 주소
다 들어본 곳이긴 하네요! 거의 대부분 유명한 곳 같아요
지서화 글모음 2020-04-29 (수) 12:36 3년전 신고 주소
좋은 자료 공유 감사드립니다, 정보 알아보는데 초성체를 보고 이게 뭔가 싶어서 넘기는 글이 많았는데 덕분에 잘 알게 되었네요 ㅎㅎ
에이트 글모음 2020-04-29 (수) 17:34 3년전 신고 주소
와 고생많으셨습니닷..
didiii 글모음 2020-05-06 (수) 12:11 3년전 신고 주소
우앗 정보 감사합니당!!
5늘 글모음 2020-05-07 (목) 19:57 3년전 신고 주소
우와 좋은정보 감사해요 ㅠ
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:44 3년전 신고 주소
와.. 리스트 정말 많네요
디노스야 글모음 2020-05-07 (목) 23:35 3년전 신고 주소
감사합니다. 초성을 이렇게 정리해주시다니!
무쌍조아 글모음 2020-05-08 (금) 15:15 3년전 신고 주소
ㅇㄷ 근데 저기서 초성겹치는 병원도있어서 실제론 병원이 더많다는건데..ㅠ와..
MBAR 글모음 2020-05-23 (토) 15:11 3년전 신고 주소
정성글 감사합니다ㅜ 도움 많이 됏네용
죠죠미 글모음 2020-06-18 (목) 02:42 3년전 신고 주소
감사해요! 초성 알기 힘들었는데 이거보면 되겠너요
유유비 글모음 2020-10-05 (월) 01:28 3년전 신고 주소
정리 정말 잘해두셨네요! 감사합니다ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi