• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

에릭 여자친구 박시연이요~

예뻐지자!! 2005-05-16 (월) 19:49 19년전 7284

이분 박시연이라는 분이요~
그냥 궁금해서 그런건데
어디어디 수술했을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코는 딱 보이는데 눈도 과연?
광대는 좀 나온거 같아서 아닌거 같기도 하고~ㅎㅎ
요새는 연예인을 봐도 이런거밖에 안보여여 ㅠㅠ

에릭이랑 사귄다니
그리고 에릭이 무지무지 사랑하는 사람이라고 ~~

약간 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,553
2,173,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
요피♥ 글모음 2005-05-16 (월) 21:49 19년전 신고 주소
정말 코는 한눈ㅇ ㅔ보이네요-_- 너무 높네 ㅋㅋㅋ 글쎄 미스코리아 출신이면 거의 다 하지 않았을까요 ?ㅋㅋ
예뻐지자!! 작성자 글모음 2005-05-16 (월) 23:11 19년전 신고 주소
밑에 박시연님에 관한 글이 있는줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
아, 근데 보면 김소연 좀 닮은거 같아요
컴플렉스탈출 글모음 2005-05-16 (월) 23:17 19년전 신고 주소
코는 메부리가 아직 그대로던데...눈은 확실해도 코는 원래 높은거 같던데...ㅋ
냐온 글모음 2005-05-16 (월) 23:35 19년전 신고 주소
코도 한거 같은데요...전 이민영닮은거 같아요 부모님전상서 둘째며느리..
예뻐지자 글모음 2005-05-16 (월) 23:56 19년전 신고 주소
다음에 옛날 사진 떴던뎅...깍구 코한듯...ㅋㅋ
메이 글모음 2005-05-17 (화) 00:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
애교
혜교코 글모음 2005-05-17 (화) 01:52 19년전 신고 주소
예전사진(미스코리아때)과 살짝 비교해보니 코,턱,이교정인지..아님 다 깔아낀건지..., 입술..이렇게는 한 걸루 보이내요~
혜교코 글모음 2005-05-17 (화) 01:54 19년전 신고 주소
아차~~눈도 했내..
도로시 글모음 2005-05-17 (화) 16:45 19년전 신고 주소
코끝만 한거 같기도..
사랑한다면서 글모음 2005-05-18 (수) 04:18 19년전 신고 주소
눈도 했는뎅~ 근데 해도 디게 매력적이게 생긴거같아여~ 뭔가 알 수 없는 매력 ㅋ
시윤 글모음 2005-05-18 (수) 06:04 19년전 신고 주소
광대 턱 -ㅅ - ; 눈 예술 ㅋㅋㅋ
꼭이뻐질래 글모음 2005-05-19 (목) 12:12 19년전 신고 주소
시윤님 말 동감~! 예전사진 봤는데 광대 턱ㅡㅡ;; 지금은 얼굴 반쪽된거였음
ann 글모음 2005-05-20 (금) 00:29 19년전 신고 주소
코끝 한거 같구, 눈은 원래 쌍겹 있구 이뻤는데, 좀더 또렷하게 한다고 한거 같아요. 입술은 확실히 안했구 턱은 모르겠어요. 것보다.. 어릴때 머리 숱이 너무 없어서 닭같았는데, 머리 이식수술했나? 머리숱 많은게 젤 신기해요~ㅋ^^
오리 글모음 2005-05-23 (월) 00:20 18년전 신고 주소
이런얼굴은 저는싫튼데..깍아지른듯한~~차갑다 분위기강
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi