• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 확신있을때 하는게 제일 좋은것같아요

니맘 2020-04-22 (수) 22:27 4년전 2103
가끔 성예사에서 성형관련 글보면
진짜 하나도 모르고 병원 추천해주세요!
이런글 있는데ㅠㅡㅠ하...
그러다 큰일나요ㅠㅠ
브로커가 얼마나 많은대요ㅠㅠ

진짜 자기가 손품발품 팔고
진짜 부작용 후유증 다 찾아보고
확신이 들때 하는게 가장좋아요
그거 아니고 그냥
유투브에서 보고 성예사나 다른 커뮤에서
혹 해서 하면...그 결과 아무도 책임 안져요

적어도 물어보기전
1.성예사 공지사항
2.병원추천글 (자연미 vs 화려한거)
3.성형부작용 및 후유증 후기글

이런글 정도는 확인하고 글 작성하시는게 좋을거에요!!
그럼 다들 현명한 선택하길 바래용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,337
1,626,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
히히니키 글모음 2020-04-23 (목) 00:50 4년전 신고 주소
휴 맞는 말씀이세요.. 낼모레 수술인데 아직도 모르겠네요 ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:01 4년전 신고 주소
[@히히니키] 이왕 선택하신거 좋은결과 있길바래요!
리바이어 글모음 2020-04-23 (목) 01:49 4년전 신고 주소
저도 귀찮지만 꼼꼼히 알아보고 할려구요

니맘 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:02 4년전 신고 주소
[@리바이어] 성형은 평생가는거에요ㅠㅠ진짜 꼼꼼해져야 해요
솜캄 글모음 2020-04-23 (목) 02:42 4년전 신고 주소
맞아요공감 확신이있어야 할수있는것같아욪ㅎㅎㅎ인정 ㅎ

니맘 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:02 4년전 신고 주소
[@솜캄] 그쵸ㅠㅠ확신이 있어서 수술해도 후유증으로 고생하는거 고면ㅠㅠ진짜 선택잘해야해요
리뽀리뽀 글모음 2020-04-23 (목) 07:12 4년전 신고 주소
저구 발품팔러 여기왓는데 제가 계획중인 수술이있는데 의료사고가잇다고해서 댓글달고 다니고잇어요 코멘트를 봐야되서 확신이없으면 자신이안생겨요 잠도못자고 날새고 이러고잇어여

니맘 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:03 4년전 신고 주소
[@리뽀리뽀] 어휴ㅠㅠ꼭 좋은 성형외과 찾아서 했으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
킴민아 글모음 2020-04-23 (목) 08:58 4년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 성예사에도 브로커들이 있나보네요 ㅠㅠ 역시 발품파는게 정답같아요

니맘 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:03 4년전 신고 주소
[@킴민아] 공식적인 브로커가 없다고 해도 다른 성형외과 관련자들이 과연 이 커뮤를 모를까요? 다 알음알음 침투해 있을수도 있어요!
예쮸 글모음 2020-04-23 (목) 10:04 4년전 신고 주소
꼼꼼하게 알아봐야겠네요 저도 물어봤었는데.

니맘 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@예쮸] 맞아요ㅠㅠ꼼꼼하게 찾아야해요
진짜 손품을 다 팔고 물어봐야지...아니면 진짜 브로커들한테 혹해요ㅠ
프리필드 글모음 2020-04-23 (목) 10:56 4년전 신고 주소
오 꼼꼼히 확인해야겠네요

니맘 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:24 4년전 신고 주소
[@프리필드] 당연하져 진짜 꼼꼼해야해요ㅠ
우리모둥 글모음 2020-04-23 (목) 12:11 4년전 신고 주소
진짜 맞는말 ㅜㅜ 발품파는게 제일 중요한거같아요 !!

니맘 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:24 4년전 신고 주소
[@우리모둥] 손품발품 다 중요해요!!
상냥송 글모음 2020-04-23 (목) 13:33 4년전 신고 주소
성예사를 오늘 알아서 놓친게 많네요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사해요!

[@상냥송] 성예사 공지사항만 봐도 다 알수있을거에요!!!
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:46 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 공감돼요

니맘 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:25 4년전 신고 주소
[@주란는] 그쵸 진짜 확신해야해요ㅠㅠㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:27 4년전 신고 주소
정말하고싶을때 본인이 병원 정해서 하는게 후회를 해도 좀 덜 할수 있는 방법같아요.

니맘 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:25 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요ㅠㅠ저는 항상 확신이 안서서 몇년째 고민중이에요ㅠㅠ
qwert11 글모음 2020-04-23 (목) 20:44 4년전 신고 주소
후기사진 많이 보구 결정하는게 좋을거같아요

니맘 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:26 4년전 신고 주소
[@qwert11] 그쵸ㅠㅠ후기 사진도 많이보고 내가 하면 어떨까 생각도 많이해야해요
블라 글모음 2020-04-24 (금) 05:07 4년전 신고 주소
후기며카페며가도 애매해요 부작용난글보면 안해야지했다가 잘된후기보면 혹하고.. 아무리유명한병원도 말은 많더라구요

니맘 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:26 4년전 신고 주소
[@블라] 유명한 병원이 더 말많은것같아요ㅠ진짜알음알음 입소문난곳아니면 ㅠㅠㅠ
졍웡 글모음 2020-04-24 (금) 10:10 4년전 신고 주소
맞아요맞아요 저는 발품 손품 다 팔고있는데 아직도 확실히 맘에 드는 병원이 썩...ㅜㅜ

[@졍웡] 그럼 더 찾아보세요ㅠㅠ진짜 확신들어야해요
ㅈㅈㅋㅊ 글모음 2020-04-24 (금) 19:34 4년전 신고 주소
조언 감사합니다!ㅠㅠ

[@ㅈㅈㅋㅊ] 좋은 병원 찾길 바래요!!
똥손 글모음 2020-04-25 (토) 06:17 4년전 신고 주소
저는 친구들은 반대하고 저도 생각없이 살다가 자꾸 가족들이 권유해서 고민하고 있어요ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:27 4년전 신고 주소
[@똥손] 근데 고민되는거면 확신으로 바뀔때까지는 안하는게 날거에요
카레김 글모음 2020-04-26 (일) 01:17 4년전 신고 주소
맞아요 꼭 본인이 잘 알아보고 발품팔고 해야하는것 같아요!
길냥이다옹 글모음 2020-04-27 (월) 19:19 4년전 신고 주소
진짜로 공감해요 저 지금앞트임 몇달째 고민중..
솔직히 앞트임 망하면 재건도 힘들잖아요
되게 작은 수술같아도 어려운 수술이라 생각해요 전
그이느아치 글모음 2020-04-27 (월) 19:23 4년전 신고 주소
저는 그냥 속으로만,,... 결심하구 실천력이 ㅠ
니맘 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 22:12 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ절대 확신없이 하는건 진짜 아닌것같아요
니맘 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 22:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ재건술도 있는데 시간이랑 돈생각하면 절대 쉬운거 아니에요!
니맘 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 22:13 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ항상 고민만해용ㅋㅋㅋㅋ
윰윰일랑 글모음 2020-04-28 (화) 13:08 3년전 신고 주소
안그래두 지방에서 서울올라와서 발품팔기 힘든데 브로커 때문에 더 머리 아파용 ㅜ.ㅜ
qlrhdsoflr… 글모음 2020-04-28 (화) 15:53 3년전 신고 주소
ㅜㅜ정말 그래야겠어요ㅠㅠ저도 정보 찾으려고 항상 구글링만 열심히 했었는데 또 워낙 성형어플 이런데에 브로커가 많고 그러니까 좀 딥?한 정보 찾으려면 성예사처럼 등업도 해야하고 그래서 항상 포기했었거든요..근데 진짜 좀 알아봐야겟어서 가입했습니다...등업하고 열심히 찾아보려고요
디아디엠 글모음 2020-04-28 (화) 23:01 3년전 신고 주소
음.. 정말 성형외과 고르기가 힘든 것 같아요ㅠㅠ
지서화 글모음 2020-04-29 (수) 13:58 3년전 신고 주소
안그래도 요즘 어플이나 후기들 보는데 와 이건 진짜 부동산 어플 보는 기분입니다. 들리는 이야기도 그렇구요, 자기 자신의 판단이 제일 중요한데 고민이네요.
에이트 글모음 2020-04-29 (수) 17:33 3년전 신고 주소
블랙병원도 확실히 알아야 할듯용
뚝따기 글모음 2020-04-29 (수) 20:16 3년전 신고 주소
진짜 진짜 공감되네요 정말 너무요ㅜㅜㅜ 그랬다가 돌아오는 결과는 결국 제몫 같애요ㅜㅜ 제가 그렇네요 참고하시라는 사항 캡쳐했어요 좋은 글 감사해용 ☺️
규르규르 글모음 2020-04-29 (수) 21:14 3년전 신고 주소
그러게요 잘 찾아보고 본인이 확신이 들 때 하는게 맞는 것같아요 !
김유한 글모음 2020-05-01 (금) 02:30 3년전 신고 주소
좋은 말씀 감사드립니다 역시 좋은 결과를 얻으려면 과정이 힘들어야하는게 정상인거같아요
민잉11 글모음 2020-05-01 (금) 04:43 3년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다~~ 아직 알아보고 있는 단계인데 성형 알아보는거 부터 너무 어렵네요ㅠㅠ
쁘띠띠띠쁘 글모음 2020-05-01 (금) 12:07 3년전 신고 주소
정말 맞는 말인 것 같아요!
내가 제대로 알아보지 못해서 잘못된 수술은... 누구를 탓할 슨 없는 상황이니까요ㅠㅜ
Poon 글모음 2020-05-04 (월) 00:51 3년전 신고 주소
맞아요,, 부작용 다 찾아보고 확신드는 병원에서하는게,,
서울살아용 글모음 2020-05-10 (일) 21:07 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다! 짱짱
서울살아용 글모음 2020-05-10 (일) 21:07 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다! 짱짱
잘될꺼야진짜 글모음 2020-05-11 (월) 06:17 3년전 신고 주소
진짜 확신도 중요하고 만족하는게 제일 중요한것같아요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi