• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과 코디들ㅡㅡ

여름1111 2020-04-22 (수) 17:13 4년전 524
상담 다니는데 코디들 무슨 지네들이 대단한줄알고 처음에 터무니 없는 가격 제시하고 무슨 인심이라도 써주는척 가격할인해준다는 말할때 정말 재수털려요ㅡㅡ
인센이나 뛰어 먹는 주제에 자기네들이 의사인줄알고 짓거리는거 정말 비호감이에요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,177
1,439,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
슈딩 글모음 2020-04-22 (수) 17:16 4년전 신고 주소
맞아요 ....재수탱이들...그래서 저도 정찰가인 병원 찾고 있는데...그런곳은...없겠죠??ㅜㅜ
성예사지킴이 글모음 2020-04-22 (수) 17:30 4년전 신고 주소
안그런곳도있는데 ㅜㅜ 그런곳은 비호감이긴해요
티키타칵 글모음 2020-04-22 (수) 17:34 4년전 신고 주소
코디들도 상담하나요??
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:44 4년전 신고 주소
저 그런곳 하나 알아요 ㅋㅋㅋ 개재수없더
대부분 2020-04-23 (목) 00:03 4년전 신고 주소
사기꾼이죠 입만 터는 실장들
abcdefgggg… 글모음 2020-04-23 (목) 00:29 4년전 신고 주소
환자가 자기한테 상담 받고 수술하면, 코디나 실장님은 인센티브 따로 받나요?
또잉ㅇ 글모음 2020-04-23 (목) 00:55 4년전 신고 주소
맞아요 간혹 불친절한 코디 실장들 보면 수술하기 싫어지죠,,
두붐무 글모음 2020-04-23 (목) 01:21 4년전 신고 주소
제말이요 ;; 예약금 걸게 엄청 푸시하고 다른 병원 뒷담화하는거보면 기도 안차요 ;;
재수술성공합시다 글모음 2020-04-23 (목) 02:27 4년전 신고 주소
코디덕분에 40만원 날렸슴다... ㅠ 줏대없는 제잘못도 있지만요...

루나틱 글모음 2020-04-30 (목) 06:22 3년전 신고 주소
[@재수술성공합시다] 코디가 어떻게 했나요? ㅠㅠ
Bori111 글모음 2020-04-23 (목) 09:00 4년전 신고 주소
맞아요 의사라도 되는것 같은 사람들도 있어요.  의사는 친절해도 코디들이 불친절하면 믿음이 안가도라구요
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:36 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 불친절한 곳 많은것같아요ㅠㅠ너무 싫어요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:49 4년전 신고 주소
사람 혹하게 잘 하더라구요...
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:19 4년전 신고 주소
저도 실장 불친절한 곳은 걸러요ㅠㅠ 다시 가기 싫더라구요..
루나틱 글모음 2020-04-26 (일) 23:30 4년전 신고 주소
그런 코디때문에 그 직종에 편견 생기는거같아요 ㅠㅠ 사실 그렇게 전문성 있단 생각도 안들고..ㅠㅠ 물론 좋고 양심적인 분들도 있습니다~
euriq 글모음 2020-04-29 (수) 14:11 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 전 부작용생겨 전화하니 실장이 비중격휜걸 흉살아니냐고;; 어이가없었네요
자장구 글모음 2020-04-30 (목) 05:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거보면 저는 그병원걸러요 약간 전체적인 병원 분위기라고해야대나 그런게 눈에보여서 ;
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 01:23 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 그런곳 널렸어요
 저 코 재수술 상담하러 다닐때 당일예약 하면 10% 할인 해주고. 병원에서 사진 공개. 강남언니.바비톡 사진공개 하면 또 할인 해준다고
미끼 상품을 던지고.. 더 어이없는건 본인도 이병원에서 수술한지 10일 되었다고 원장님 수술 잘하는 상업적인 멘트 지겹네용 ㅋㅋㅋ
어떻게 가는 병원마다 "저희 원장님 수술 정말 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "  이런말은 필수적으로 빼놓지 않아용!!
 더 어이없는건 제가 생각해보고 다음에 연락드릴게요  라고 말하면 표정 싹 변하면서 언릉 집에 가라는식으로 말투가 변해용
실장. 코디네이터는 화장실 들어갈때 나올때 행동이 다르는것을 ㅋㅋ ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi