• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰?절개?

앙결 2020-04-20 (월) 14:35 4년전 166
눈이랑 눈썹 거리가 그렇게 멀지가 않아서ㅠㅜ
매몰로하면 다시 밀려서 쌍커풀 없어질 수 있다고는 하는데
절개는 너무 눈에 띌까봐 신경쓰이네요ㅠㅠ눈두덩이 피부가 얇은것도 아니라
진짜 소세지 될까봐ㅠㅜ너무너무 선택하기가 어려워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,803
1,820,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dani26 글모음 2020-04-20 (월) 14:52 4년전 신고 주소
친구들 중에 매몰로 한 얘들은 시간 지나서 풀려서 재수술 하더라구요 저는 부분절개로 했는데 티 거의 안나요!
2kjd 글모음 2020-04-20 (월) 14:52 4년전 신고 주소
절개로하세요 최대한낮춰서요..
주디 2020-04-20 (월) 14:57 4년전 신고 주소
저도 걍 절개로했어요ㅎㅎ
즹즹 글모음 2020-04-20 (월) 14:59 4년전 신고 주소
절개 잘하는데로 가셔서ㅠㅜ한큐에 절개해버리시는게 낫지 않을까요?
연어초밥최고 글모음 2020-04-20 (월) 15:26 4년전 신고 주소
저도 매몰이 낫지않나 고민 했는데요
매몰이 생각만큼 좋지도 않는게
눈지방이 아예 얍실한 눈 아닌 사람이 매몰하면
풀리는건 둘째치고 볼록하게 눈두덩이가 튀어나와
보일수있대요 그래서 다시 풀고 다시 하고 좀
복잡해지는 케이스 봤어요
본인 눈이 진짜 눈꺼풀 얇은 살없는 케이스면
매몰이 좋을 것같은데 그런건 아닌것 같으면
절개 추천해요
유공자 글모음 2020-04-20 (월) 19:01 4년전 신고 주소
저도 지금 막 성형외과에서 들었는데 눈수술한 케이스는 절개로 많이한데요~비절개는 10%정도 그만큼 한국사람 눈지방이 많고 쌍꺼풀이 없어서 그런가봐요.. 선생님 신뢰는 가는데 가격이 비싸서 엄두가 안나네요~ 붓기는 초반에 비절개가 더 크데요(남자기준) 그리고 몇일있으면 확빠지고 그에 비해 절개는 작은붓기로 쭉길게 간다는말 해주셨어요
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 19:27 4년전 신고 주소
의사 손기술이에요ㅠㅠ상담갈때 성형전후 사진 보여달라고해서 진짜 자연스러운곳으로 가서 하세요!
헬렌븨 글모음 2020-04-21 (화) 01:26 4년전 신고 주소
절개 하고 후회할 확률이 커요.. 말씀처럼 소세지눈, 붓기때문에요.. 그래도 매몰풀리는 것보다는 나아서..저는 절개로 했고 만족도는 굉장히 높어욤
킴민아 글모음 2020-04-23 (목) 09:07 4년전 신고 주소
매몰로하면 거의 풀려서 다시 수술해야하는거같아요 근데 또 매몰이 티안나고 자연스러운거같아요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:46 4년전 신고 주소
전 부분절개로 했다가 풀리고 매몰로 했는데 오년째 잘 유지중입니다 ㅋㅋ 의사차이에요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 20:56 4년전 신고 주소
전 흉 남는거 싫어서 매몰 선호해요.
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 20:31 4년전 신고 주소
전 절개후회해요 초반
점막들림도 너무심했어요 매몰추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi