• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

남자 코수술 첫날째 입니다 ㅜㅜ

쥬륵쥬륵 2020-04-17 (금) 21:03 4년전 319
붓기빨리빼는법 있을까요... 산책은 보통 수술하고나서 언제쯤부터 가능할련지요?!?

절골이 들어가서 그런지 붓기가 너무심한거같아요 으악 ㅜㅠ

세안이나 코수술 후 꿀팁같은것좀 알려주시면 정망정말 감사합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
위히 글모음 2020-04-17 (금) 22:01 4년전 신고 주소
저는 산책은 붓기 최정상에서 좀 내려온 3일째부터 했어요ㅋㅋ 그 전에는 걸을때마다 쿵쿵거리는 느낌이 코에 전달되는 것 같아서..
여자형제분이나 어머니께 클렌징워터 있으면 화장솜에 클렌징워터 묻혀서 세안하세요! 그리고 전 붓기 심할때는 얼굴에 열감도 많이 올라오면서 피부가 너무 건조해져서 화장솜에 스킨 묻혀서 냉장고에 넣어뒀다가 냉찜질 겸 스킨팩해주니 좋더라구요~

쥬륵쥬륵 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@위히] 꿀팁 정말 감사합니다!
코아소 글모음 2020-04-17 (금) 22:04 4년전 신고 주소
다른거 생각하시지마시고ㅋㅋ 찜질 열심히 하세요!
찜질 무시하면 안됩니다ㅋ

쥬륵쥬륵 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@코아소] 네! 정말 감사해요 열심히하겠습니다
kgjjfd 글모음 2020-04-17 (금) 22:39 4년전 신고 주소
산책 저는 한 수술 하고나서 부목떼고부터 열심히 한것 같아요!

쥬륵쥬륵 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@kgjjfd] 부목떼고도 역시 관리 열심히 해줘야하나보네요 ㅜㅜ
영순이2 글모음 2020-04-17 (금) 22:47 4년전 신고 주소
저도궁금한데 많이들 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

쥬륵쥬륵 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@영순이2] 위에분들이 팁많이 남겨주셨네요 ㅎㅎ
충성힝 글모음 2020-04-23 (목) 10:29 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 부목푸셨나요?
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 14:41 3년전 신고 주소
엘라스에이가 붓기빼는데 좋다하더라구요
산책이랑 병행하시면 효과보실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi