• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형 찾아보면서 본거

니맘 2020-04-14 (화) 05:38 4년전 1288
연예인들 이쁜데
성형해서 부자연스러워진 경우 있잖아요
그런거 때문에 한동안 인터넷에서
화제되고 왜 이쁜얼굴 고쳤냐
원래도 이뻣는데 이런댓글 달리고

이런경우 구축때문에 할수도 있다는
글보고 진짜놀랐어요ㅠㅠ
연예인들도 구축은 피해갈수가 없구나 하는생각...ㅠ

그리고 티비에는 성형에 성공한 이쁜연예인들만
나오는데 성형에 실패한 연예인들은
소리소문 없이 사라진다는 이야기 듣고ㅠ
진짜...너무 무서웠네요ㅠㅠ

다들 그럼 성형은 너무 쉽게 생각하지말고
많이 찾아보고 하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
장뤵이 글모음 2020-04-14 (화) 07:30 4년전 신고 주소
맞아요 진짜조심해야지 ㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:56 4년전 신고 주소
[@장뤵이] 그쵸 연예인들도 구축을 피해갈수 없는것같아요ㅠㅠ그리고 우리눈에 보이는 연예인은 성공한 연예인들만 있는거라는것도 무섭죵
향기루루 글모음 2020-04-14 (화) 08:44 4년전 신고 주소
진짜 신중하게 생각하고 하는게 맞는듯요

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:57 4년전 신고 주소
[@향기루루] 그쵸ㅠㅠ연예인들이 하니간 나도? 이런것보다는 진짜 내가 필요해서 하는게 제일 좋을것같아요
지효니 글모음 2020-04-14 (화) 09:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 구축오는 사례보면 코 모양이 점점 바뀌던데 연예인들은 그런데 더 민감할 거 같아요
좋은데서 비싼 돈 주고 할텐데도 부작용 오는거 보면.. ㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@지효니] 그쵸 연예인들이 가는곳은 1%일텐대ㅠ
보라덕 글모음 2020-04-14 (화) 12:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 성형은 많이 알아보고 하는게 답인거같애요

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@보라덕] 그쵸ㅠㅠ알아보고 내가 진짜 필요한지 판단하고 해야할것같아요
롤린2 글모음 2020-04-14 (화) 13:46 4년전 신고 주소
헐 생각하지도 못했는데 정말 그럴수 있겠네요.. 성형에 실패한 연예인은 잘 없으니..

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 15:01 4년전 신고 주소
[@롤린2] 성형한 실패한 연예인들은 쥐도새도 모르게 자취를 감춘다는게 맞는것같아요
이응이응 2020-04-14 (화) 14:08 4년전 신고 주소
맞아요 많이 찾아보고 하는게 제일 좋은거같아요ㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 15:03 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ부작용도 찾아보고 내가 부작용이 와도 감당할수 있을정도면 하는게 난것같아요ㅠㅠ
ex)  윤곽이나 양악에서 어쩔수없는 쳐짐
코해서 언제올지 모르는 구축
가슴성형 보형물 주기적으로 바꿔줘야함 이런거
다 감강할때 하는게 좋을것같아요
땡땡2님 글모음 2020-04-14 (화) 15:27 4년전 신고 주소
성형하고 예뻐지는 사람들이 대다수이긴 하지만 .. 반대인 경우도 있긴 하죠
그래서 성형이 어려운게 아닐까요ㅠ 잘 알아보고 결정해야해요 진짜

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 16:03 4년전 신고 주소
[@땡땡2님] 맞아요 진짜 잘찾아보고 해야할것같아요 만족도가 100%인건 없는것같아요ㅠㅠ다 장단점이 있는것같아요
웃자띵 글모음 2020-04-14 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저두 진짜 너무 자연스럽게  하고싶은데ㅜㅜㅜ그랴서 가입햇어요

니맘 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 20:38 4년전 신고 주소
[@웃자띵] 자연스러운게 진짜 좋은것같아요 어? 이뻐졌네 이 수준으로
아연맛크 글모음 2020-04-16 (목) 17:34 4년전 신고 주소
그러게요..그것도 케바케네요ㅠㅠ 상위1퍼 연예인들은 티안나게 잘 고치던데 부럽고 또 어디서했는지 궁금하네요~

니맘 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 20:39 4년전 신고 주소
[@아연맛크] 그쵸 케바케죠ㅠㅠ진짜...그래서 운인가봐요ㅠㅠㅠ
호응 글모음 2020-04-19 (일) 04:29 4년전 신고 주소
맞아요.. 연예인들은 다 성형 성공하는 줄 알았는데 그건 또 아니더라구요..ㅠ 성공 사례만 보고 쉽게 생각하면 안될 거 같아요

니맘 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 20:39 4년전 신고 주소
[@호응] 부작용까지 안가더라도 휴유증도 봐야하고 ㅠㅠ그렇졍
lamb54 글모음 2020-04-20 (월) 01:40 4년전 신고 주소
코는 특히 그렇더라구요 연옌들 잘 나가다가 좀 갸웃해지면 들어가서 다시 손대고 예전얼굴로 나오고 그것도 재수술이 성공해서 나온거겠죠?? 실패하면 못나올거아니에요ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 10:10 4년전 신고 주소
[@lamb54] 맞아요ㅠㅠ진짜 코는 언제 구축올지 모르니간 그리고 사람의 얼굴은 원래상태로 되돌아갈려는 성질이 있대요ㅠ
그것때문에 더 그런것같아요
솔솔2 글모음 2020-04-20 (월) 02:46 4년전 신고 주소
맞아요 구축은 아무리 성형을 잘 해놔도 생기는 거 잖아여 ㅜㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 10:10 4년전 신고 주소
[@솔솔2] 맞아유ㅠ사람의 살성에 따라 다르다고 ㅠㅠ 염증많이 일어나는 사람들은 코성형 할때 다시한번 생각해보라고 하잖아요ㅠㅠ
늘늘봄 글모음 2020-04-20 (월) 17:15 4년전 신고 주소
진짜 사바사라서 운에 맡겨야 한다는 점이 큰 혼란인거같아요. 그에따른 부작용도 자신이 감수해야한다는게ㅠ 무서워요ㅠㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 19:44 4년전 신고 주소
[@늘늘봄] 맞아요ㅠㅠ그래서 부작용 후기글 보고 사람들이 자기 살성?같은거 써놓는데ㅠㅠ그거 참고하는게 제일 그나마ㅠ안전할거에요
헬렌븨 글모음 2020-04-21 (화) 01:17 4년전 신고 주소
넹...ㅠㅠ 성형 병원,정보 찾으러 들어왔다가 ㅋㅋㅋ..무시무시하다는 것을 알고갑니당..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi