• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 2주차에 술 먹어도 될까요?

코코224 2020-04-13 (월) 17:15 4년전 6541
여러 후기들보니 2주차쯤에 술 드시는 분들이 꽤 많으신 것 같아서요..
약속들이 있다보니 여차저차 조금이라도 마실것같은데..
괜찮을까요?
2주차에 술 드셔보신 분들 어떤지 말씀 좀 해주세요!!!
술 좀 마신다고 바로 염증이 오거나 코 수술한거 망하거나 그러진 않겠죠?
담배는 안 펴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,626
672,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ppazel 글모음 2020-04-13 (월) 17:28 4년전 신고 주소
마시는 분들 봤었는데,, 혹시나 하는 맘때문에 불안해서 병원에서 말한 시간만큼은 안먹는게 나을 것 같아요..
춘팔아 글모음 2020-04-13 (월) 17:37 4년전 신고 주소
안마시는게 좋지 않을까요 ㅠㅠㅠ
옵치 글모음 2020-04-13 (월) 18:31 4년전 신고 주소
안드시는게 젛을거 같아요ㅜㅜ 염증 생길 수도 있구요
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:08 4년전 신고 주소
절대 안돼요 제발하지마란건 하지마세요 ㅠ
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 00:33 4년전 신고 주소
아직은 좀 위험하지 않을까요...?
병원 문의가 제일 안전할듯 해요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:53 4년전 신고 주소
하지말라면 안하는게 제일 좋아요ㅠㅠ제발...
바캐 글모음 2020-04-14 (화) 19:01 4년전 신고 주소
저는 2주차에 먹었다가.. 염증 났어요ㅠㅠ 그거때문인지 뭔지는 모르겠지만.. ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi