• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하신분들~

뽀라도리 2020-04-13 (월) 14:40 4년전 258
매부리고 심하고 코끝도 너무 마음에 안드는데
저같은 코 수술 한번에 성공할수있을까요?                             
발품리스트는 대강 정했는데 정우,시우,예진......
수술하게되면 한번에 가능할지 안할지가 걱정이네욧 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,625
2,300,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
eyff 2020-04-13 (월) 15:01 4년전 신고 주소
먼저 상담받아보시구 신중하게 결정하세요~
또야 작성자 2020-04-13 (월) 16:06 4년전 신고 주소
까다로운수술일수도있겠네요ㅠㅠ 일단 상담먼저 가보세요 예진은 가상성형도 해주시고 원장님이 안전위주 수술을 추구하셔요
난냐 글모음 2020-04-13 (월) 16:07 4년전 신고 주소
상담받아보셔야 알아요~ 상담가면 본인과 비슷한 코 수술 전후 보여줘요.
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 20:02 4년전 신고 주소
저도 매부리에 코끝 하고싶은데.. 한번도 부담스러운데 여러번 할 자신은 없어서 고민이에요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:14 4년전 신고 주소
메부리면 콧대가높아서 괜찮으거애요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:59 4년전 신고 주소
상담 받아보세요! 그리고 선생님한테 자기랑 제일 비슷한 샘플보여달라고 하고 참고하시면 될것같아요!
치즈빙수 글모음 2020-04-25 (토) 15:29 4년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 하세요 매부리코가
코수술중에 만족도제일높대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi