• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 선택해야하는데

라미란로즈 2020-04-09 (목) 11:57 4년전 165
코 병원 ㅇㄱㅈㅅㅇ,ㅍㄻㅇ, ㅂㄹㅇ, ㄷㄴ 이렇게 발품 팔았어요 ! ㅈ는 콧대는 손안대려고 코끝!! 그래서 귀연골 쓰기로했어요 근데 한곳은 원장님은 괜찮은데 직원들 때문에 가기싫고 두곳은 그냥 그렇고 한곳이 그나마 괜찮은데 가격이 제일 비싸서 ㅜㅜ 가격이 비싸더라고 그쪽으로 가는게 낫겠죠,,,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,400
2,455,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팝콩팡 글모음 2020-04-09 (목) 12:31 4년전 신고 주소
저도 코끝!!! 수술하게되면 병원이랑 후기 부탁드려도될까요???
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 13:11 4년전 신고 주소
네 저도 직원 불친절하면 별로더라구여
햇살 2020-04-09 (목) 14:39 4년전 신고 주소
가장 끌리는 곳으로 가세요ㅠㅠ
바캐 글모음 2020-04-09 (목) 17:12 4년전 신고 주소
상담받았을때 제일 좋았던 곳으로 가면 되지 않을까요.. < 말은쉽지 저도 못정했어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 20:34 4년전 신고 주소
직원 불친절하면 돈주고도 대접못받는느낌이라
너무 억울하고화나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi