• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

자연스럽게 이뻐진 연예인들

니맘 2020-04-08 (수) 00:02 4년전 609
연예인들 성형 너무 신기한게
딱 국소부위라고 해야하나?
정말 자기의 장점을 극대화해서
이뻐지는것같아요

완전 뜯어 고쳤다!
이 느낌보다는
살짝 이부분이 아쉬우니간
고친다?
이런 느낌이에요

제가 신기하게 생각든건
수애,김정은,한효주
뭔가 자연미인인데
음...살짝씩 고친 사람들?
이런 사람들이 진짜 신기한것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
또또앗 글모음 2020-04-08 (수) 00:19 4년전 신고 주소
수애, 한효주 너어무 이뻐요
민트초코짱짱맨 글모음 2020-04-08 (수) 01:48 4년전 신고 주소
그런 사람들.. 본판이 일단 이쁜듯요 ㅠㅠ
소라빵31 글모음 2020-04-08 (수) 09:46 4년전 신고 주소
맞아요 자연스럽게 성형된 연예인들 보면 넘나 부럽더라구용
텐자아 글모음 2020-04-08 (수) 11:07 4년전 신고 주소
전 아이유ㅋㅋㅋ 분명 고친거 같진 않은데 데뷔 초랑 지금이랑 분위기가 너무달라요
참뱃초 글모음 2020-04-08 (수) 11:24 4년전 신고 주소
보여지는 직업이니까 자기 얼굴을 다양하게 더 많이 볼 수 있고 그러다보면 개선점을 찾기 쉬울 것 같기도 하네요..
다진마느을 글모음 2020-04-08 (수) 11:37 4년전 신고 주소
맞아요..적당하게 자연스러운게 최곤듯 ㅠㅠ
짱구맘맘 글모음 2020-04-08 (수) 14:55 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐지는분들 너무 부러워요
라라주 글모음 2020-04-08 (수) 16:45 4년전 신고 주소
마자요 진짜 공감가요 ㅋㅋ자연미인 같은데 뭔가 달라졌더라구요 그게 뭔지 모르겠어요..이뻐지긴 했어요 ㅠㅠ
마쉬2 글모음 2020-04-09 (목) 10:25 4년전 신고 주소
과하지않게 좀 아쉬운부분만 개선하면 고유의 분위기도 안깨지고 좋은거같아요ㅠㅠㅠ
더럽해 글모음 2020-04-09 (목) 19:41 4년전 신고 주소
여러부위를 많이 하는 것 보다 한 부위를 여러번하는게 더 성괴될 가능성이 높은 것 같아요. 여러부위를 손대도 조금씩 하면 자연스러운 것 같습니다ㅋㅋ
디나87 글모음 2020-04-10 (금) 02:19 4년전 신고 주소
위에 언급하신 연얜들 날때부터 이쁘지않았나용 ?ㅎㅎㅎ 본판의 위력이 어느정도 작용 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:03 4년전 신고 주소
저는 엄지요 예전엔 옥주현과거닮았는데
요즘 너무이뻐졌음
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:58 3년전 신고 주소
본판이 한 몫 하는듯요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi