• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점점~ 점이 사라졌어요 ㅋㅋㅋ

멋쟁이아가씨 2005-01-09 (일) 21:53 19년전 1925

쌍커플 수술하면서 점도 같이뺐는데
처음에 점뺐을땐 빨갛고 따끔거려서
이러고 어떻게 돌아다니나ㅠㅠ 싶었는데
지금 한 5일정도 되니까 빨간자국도 거의
없어지고 점이 거의 사라져가네요' 0'ㅎ
주근깨처럼 생긴것까지 무려 일곱개나뺐는데 ;
얼굴이 깨끗해진것 같아서 기분좋네요 ^^ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,479
1,745,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sungyesa 글모음 2005-01-09 (일) 22:01 19년전 신고 주소
추카추카^*^
sungyesa 글모음 2005-01-09 (일) 22:02 19년전 신고 주소
점빠진 거 전후 사진 함 올려주시면 안 되요? 저도 점 뺄까 생각중이라서요~ㅎㅎ
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-09 (일) 23:31 19년전 신고 주소
지금 사진은 올릴수 있지만 예전에 점있던사진이 있는지잘; 찾아보고 올릴게요 ^ ㅇ^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-09 (일) 23:46 19년전 신고 주소
좋으시겠당 !!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 하나 빼고싶어요 ㅠ..ㅠ
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-09 (일) 23:47 19년전 신고 주소
쌍컵수술하면서 왕창뺐죠뭐ㅎㅎㅎ 수술하신데가서 빼달라고해보세요 ㅎㅎ
딸기쥬스 글모음 2005-01-11 (화) 15:12 19년전 신고 주소
부럽버여
메롱ㅋ 글모음 2005-01-11 (화) 20:39 19년전 신고 주소
저도방금빼고왓어요ㅋㅋ빼지말까하다가 공짜니까- -마취약바르고45분기다리고 점뺴는데는20초;ㅋㅋ아주작은거하나까지다뺴고왓어요!이젠사과를많이먹어야지..
우리별이 글모음 2005-01-12 (수) 01:53 19년전 신고 주소
저도 코하고점뺄려구여? 성형외과에서 점두빼나여?
당당 글모음 2005-01-13 (목) 18:05 19년전 신고 주소
우 앙 ㅋㅋ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-13 (목) 19:07 19년전 신고 주소
우아 ㅋㅋ 조으시겟다 ㅋㅋㅋ
대기자 글모음 2005-01-13 (목) 20:35 19년전 신고 주소
성형외과에선 비쌀껄요....피부과에서 뻬지요..
누룽지 글모음 2005-01-13 (목) 23:56 19년전 신고 주소
저 점뺀거 하나 올라왔어요 ㅠㅜ 늠 슬픔
나르실 글모음 2015-02-24 (화) 01:05 9년전 신고 주소
추카
awoidh2 글모음 2016-11-26 (토) 00:24 7년전 신고 주소
굿 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi