• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형하면 인상이 확실히 달라보일까요?

헤엘미 2020-04-06 (월) 14:37 4년전 311
코가 짧고 콧대가 없어요 낮은편이고 ㅠㅠ

눈도 욕심나눈데 코가 인상바꾸는게 직빵일것같아서요.
눈 보다는 코가 더 효과가 클까요?ㅎㅎ 코가 입체감 주기에는 짱인것같아요
이목구비가 밋밋한 편이거든여 ㅠㅠ어떻게 생각하시나유..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
서점 글모음 2020-04-06 (월) 14:39 4년전 신고 주소
저도 코가 작고 낮은 편이었는데 수술하고 코가 예뻐지기는 했어요. 근데 저한테는 눈이 더 효과가 크더라구요
코뭉이 글모음 2020-04-06 (월) 14:57 4년전 신고 주소
얼굴중심부라 코 수술하는게 변화 뚜렷할거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hyunn11 글모음 2020-04-06 (월) 15:23 4년전 신고 주소
모난곳 없이 코만 낮은편이라면 인상 달라지긴해요 저도 콧대 낮은편이어서 수술했는데 분위기 많이 달라졌어요 수술전보다는 훨씬 예뻐짐ㅋㅋ
무조건안전추구 글모음 2020-04-06 (월) 17:14 4년전 신고 주소
그만큼 리스크도 크니까 신중하게 결정하셔야해욜
스니커쥬 글모음 2020-04-06 (월) 17:18 4년전 신고 주소
저두 그래서 코수술 할려구해요. 인상바꾸는데 제일이래요ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-04-06 (월) 18:10 4년전 신고 주소
인상이 확 바뀌는 사람도 있고 전후 차이 없는 사람도 있더라구요
가인링 글모음 2020-04-06 (월) 19:42 4년전 신고 주소
실리콘 없이 무보형물로 진행하시면 정면효과는 크지 않은거같아요  눈이 더 차이가 클걸요
fakelove 글모음 2020-04-06 (월) 22:44 4년전 신고 주소
손나은 성형설로 뒤집어졌었죠  :-)
헬키 글모음 2020-04-06 (월) 23:54 4년전 신고 주소
코하셈 두번하셍
나 코빼고 나머지 먼저했는데 아무도모름..
하히호헤후 글모음 2020-04-07 (화) 00:25 4년전 신고 주소
아무래도 얼굴의 중심이다보니 이미지의 변화가 큰 것같아요
앙1420 글모음 2020-04-08 (수) 00:48 4년전 신고 주소
과하게 높이거나 너무 뾰족하게하면  인상이 쎄져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi