• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도와주세용 여러분!!!!

하히후헤호v 2020-04-06 (월) 12:50 4년전 258
이번주 금요일에 복코 수술계획하는데요 ㅜ
아직도.. 마음을 정하지 못해서 도움요청합니다..
발품판곳 ㅇㅇㄹㅁ,ㄹㅅㅍ,ㅂㄹㅇ,ㅈㅅㅌ,ㅇㅂ
이렇게 다녀왔구요.
이중에서 제일 끌리는곳은 ㅇㅂ,ㄹㅅㅍ 인뎅
경력은 많으신데 개원하신지 얼마 안되셔서 후기두 별루없구해서
고민이 많이 됩니다 ㅜㅜ
ㅇㅂ는 후기가 있긴 있어요!
암튼 여기에서 하신분들 후기좀 부탁드릴게요1!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,270
2,461,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-04-06 (월) 22:48 4년전 신고 주소
개원은 상관없어요 경력 많으면  :-)

하히후헤호v 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 22:54 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그래요??? 감사합니당
효오나 글모음 2020-04-07 (화) 10:15 4년전 신고 주소
경력 많으면 괜찮을 것 같아요

하히후헤호v 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 10:28 4년전 신고 주소
[@효오나] 14년정도면 괜찮을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi