• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인스타보면

치즈빙수 2020-04-04 (토) 19:02 4년전 2381
다들 턱 뾰족하고 이쁘던데
안면윤곽한거겠죠 다들 오연서턱이더라구요
너무 부러워요 전부 여리여리하고
지흡한사람들도 많겠죠 성형톡만봐도
후기들이 넘치는데..진짜 예쁜사람
넘많아서 자존감뚝떨어져요 하...ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,496
2,181,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
차있고프스키 글모음 2020-04-04 (토) 19:17 4년전 신고 주소
인스타 인기계정들 봤는데 보정 심하게 합니다 다른사람일정도로 하는경우도 봤어요 ;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:39 4년전 신고 주소
[@차있고프스키] 근데 영상도이쁜사람
있더라구요 제대로현타
마이크와조스키 글모음 2020-04-04 (토) 19:03 4년전 신고 주소
어플보정도 많아용 실물로 보면 좀 과한 사람도 많고영.. 이쁜분들도 있지만 자기매력을 살려서 꾸미면 좋은거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:38 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 보정도쓰는군요
저는 그냥기본필터만해요
goodjob 글모음 2020-04-04 (토) 19:23 4년전 신고 주소
저도늘.그렇게느껴요
다들어쩜그리 이쁜지...성형안한거같은데
이쁜분들도많더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:39 4년전 신고 주소
[@goodjob] 맞아요 다들
인형같아요 너무부러워요
주란는 글모음 2020-04-04 (토) 19:48 4년전 신고 주소
인스타는 보정이요.. 거의 무조건..

[@주란는] 그렇게 믿어야겠어요
덜 우울하게
goodjob 글모음 2020-04-04 (토) 20:12 4년전 신고 주소
동영상으로도 이쁜사람 많던데 다보정일까요?
이쁜사람이 너어무마나여

마이크와조스키 글모음 2020-04-04 (토) 20:22 4년전 신고 주소
[@goodjob] 요즘은 동영상보정도 되요 ㅋㅋ 실물도 이쁜사람도 많지만 보정 엄청나게 많아욥

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:40 4년전 신고 주소
[@goodjob] 맞아요 특히 반서진은
동영상이 더이쁘더라구요
셔누 글모음 2020-04-04 (토) 20:21 4년전 신고 주소
다그렇게 성형했다구 생각하지마세요 요즘 어플로도 성형시켜주고 포샵도하고 인스타에 이쁜여자널렸는데 밖에나오면 없잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사기 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:40 4년전 신고 주소
[@셔누] 맞아요 밖에돌아다니면
이쁜여자 잘 보기어려워요
백배깅 글모음 2020-04-04 (토) 20:24 4년전 신고 주소
보정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 어플로 이저저거 설정하면 예쁜데 ... 올리기 민망해서 다른곳엔 못올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  자꾸 그렇게 찍으면 현실얼굴 부정하게되서 이젠 보정설정 절대안함...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:41 4년전 신고 주소
[@백배깅] 저도 예전에 셀카찍을땐
항상 포토샵하고올렸네요
선우뇽뇨 글모음 2020-04-04 (토) 21:14 4년전 신고 주소
인스타는 포토샵+성형이 대다수인거같아요 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:41 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 그런가요 나름 다행으로느껴져요
2모른다 글모음 2020-04-04 (토) 22:41 4년전 신고 주소
전부 뽀샵이 심할거에요

[@2모른다] 다행이네요 저만 못난게아니라
요하요 글모음 2020-04-04 (토) 23:36 4년전 신고 주소
진짜 보정이라고 해도ㅠㅠㅠ다들 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:42 4년전 신고 주소
[@요하요] 맞아요 골반도쩔고
몸매 장난아닌사람들도많구요
아이스크림좋아 글모음 2020-04-05 (일) 11:56 4년전 신고 주소
요즘 유전자가 그런건지.. 갸름한 사람 진짜 많아요ㅠㅠㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:42 4년전 신고 주소
[@아이스크림좋아] 그쵸 오연서턱
같이 갸름한사람정말많더라구요
iblowmind 글모음 2020-04-05 (일) 12:27 4년전 신고 주소
인스타 사진 너무 믿지마세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인스타보면 안이쁜여자분들 없어요 흑흑 대부분 원래도 이쁘겠지만 어플빨이 크지않을까여?ㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:43 4년전 신고 주소
[@iblowmind] 네 어플 지워야겠어요
좋아요숫자신경쓰게되고ㅠ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:40 4년전 신고 주소
인스타는 보정이 많은거같더라구요. 좀 티도 많이 나구요 보정티..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:43 4년전 신고 주소
[@춥네요] 영상으로도 이쁜사람있던데
그건 어케한걸까요
유령수술벤데타 글모음 2020-04-05 (일) 17:48 4년전 신고 주소
인스타는 보정이 태반이에여ㅠㅜ 인스타 보면서 상처받지 마세여ㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:44 4년전 신고 주소
[@유령수술벤데타] 네 조언 감사합니다
잊어야겠어요
안녕안녕욘뇽안 글모음 2020-04-05 (일) 21:04 4년전 신고 주소
안면윤곽도 있겠지만 윤곽주사맞았다고 광고(?)아닌 광고를 하더라고요. 아님 포토샵이나 필터빨도 있겠죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:44 4년전 신고 주소
[@안녕안녕욘뇽안] 윤곽주사 효과있나요
턱살땜에 맞아보고싶어요
세번하고성공 글모음 2020-04-06 (월) 00:40 4년전 신고 주소
포샵이요...개티남...

[@세번하고성공] 결국 그런거였군요
진콩 글모음 2020-04-06 (월) 15:38 4년전 신고 주소
인스타 사진은 믿을게못됩니닼ㅋㅋㅋㅋ당장 저만 봐도 뭐...^^.. 사진으로 턱은 얼마든지 연예인처럼 줄일 수 있답니다..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:45 4년전 신고 주소
[@진콩] 그렇군요 다들 몇십장찍거
잘나온사진올리는거겠죠
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-07 (화) 23:59 4년전 신고 주소
저는 다들 눈 엄청 크시고 시원시원 큼직큼직한 게 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 때문에 쌍수 알아보고 있네요.. 후우

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:45 4년전 신고 주소
[@얄라리얄라숑] 저도요 전꼬막눈이라
아이라인무조건길게그리는데
곰굼 글모음 2020-04-08 (수) 13:26 4년전 신고 주소
어플도 많을거에요..! ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:46 4년전 신고 주소
[@곰굼] 정보 감사합니다 그리믿어야죠
미니미지 글모음 2020-04-08 (수) 17:35 4년전 신고 주소
어플도 있지 않을까요 ㅋㅋ 포샵이 최고의 성형 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:46 4년전 신고 주소
[@미니미지] 그런거같아요
저도 이제 포샵좀배워봐야겟네요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 글모음 2020-04-08 (수) 18:26 4년전 신고 주소
저도윤곽너무하고싶어서 알아봐여..ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:47 4년전 신고 주소
[@ㄱㅅㄱㅣㅣ] 근데 너무 무서운수술같아요
저도 알아보는데겁나요
강게 글모음 2020-04-08 (수) 20:45 4년전 신고 주소
같이 이뻐져보아요!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:47 4년전 신고 주소
[@강게] 좋은말씀이세요
같이 이뻐져용
지이뚠 글모음 2020-04-08 (수) 21:32 4년전 신고 주소
인스타는 성형도 성형이지만 포토샵이 더 크다고 생각해욥...

[@지이뚠] 포샵하는사람들이 많나보네요
전 몰랐어요..
개밥줘소밥줘 글모음 2020-04-09 (목) 11:12 4년전 신고 주소
포토샵 아닐까요 ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:48 4년전 신고 주소
[@개밥줘소밥줘] 나름 위안이되네요ㅠ
나빼고다예뻐
울영진도령 글모음 2020-04-09 (목) 12:53 4년전 신고 주소
저는 턱이 뾰족하면 오히려 거부감이 들던데요 자연스러운게 훨씬 좋은거같애요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:48 4년전 신고 주소
[@울영진도령] 전 제가 둥글넙적해서
뾰족한게 너무이뻐보여요
두둥크 글모음 2020-04-09 (목) 13:56 4년전 신고 주소
인스타는 볼수록 예쁜사람이 많아서 하고싶지 않아요 ㅠㅠ

[@두둥크] 저두요 보다보면 현타만
와서 어플삭제해버렸어요
붓기라고말해줘 글모음 2020-04-09 (목) 15:13 4년전 신고 주소
오연서는 진짜 넘사에요 넘이쁨 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:49 4년전 신고 주소
[@붓기라고말해줘] 올백한거도
이쁘고 턱모양 진심 레전드
바캐 글모음 2020-04-09 (목) 17:14 4년전 신고 주소
세상에 너무 이쁜사람 많아요ㅠㅠ ... 급쭈굴모드임

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:49 4년전 신고 주소
[@바캐] 살기싫고 자신감 사라져요
왜이리 이쁜이들이많은건지
코아소 글모음 2020-04-09 (목) 18:02 4년전 신고 주소
것보다 어플 포샵빨이 더 크지 않을까요??
근데 sns는 확실히 얼굴 이쁘고 잘생긴 분들이 사진 많이 올려서..ㅋㅋ
못생긴 분들은 자기 사진 안올립니다..-_-ㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:50 4년전 신고 주소
[@코아소] 그쵸 저도 못생겨서
눈팅만하네요 너무질투나요
mangcoo 글모음 2020-04-09 (목) 19:48 4년전 신고 주소
갠적으로 sns 사진은 100프로 믿을 수 없다고 생각하지만 글두 본판이 예쁘면 어플로  찍어두 예쁘니까요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:50 4년전 신고 주소
[@mangcoo] 맞아요 저는
스노우인가해도 별로더라구요
더럽해 글모음 2020-04-09 (목) 19:53 4년전 신고 주소
성형 아니면 과한 포샵인 것 같아요 ㅋㅋ 요즘 워낙 포샵기술이 발달해서 자연스럽게 잘 깎이더라구용ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:51 4년전 신고 주소
[@더럽해] 포샵하고 나면 지인들이
보지않나요 그게쪽팔리던데

더럽해 글모음 2020-04-20 (월) 18:50 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그런거 신경쓸거면 애초에 올리지도 않겠죠ㅋㅋㅋ 남사스럽게 생각하지 않는 사람 많던데요~
글고 사진보면 진짜 생김새 자체가 이쁜건지 포샵해서 이쁜건지 대충 눈에 보이긴 하더라구요
미나밍 글모음 2020-04-10 (금) 16:37 4년전 신고 주소
나하나만 안꾸미고 다니는거같아요..ㅠ 주변분들이 넘 이쁘장하셔서

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:51 4년전 신고 주소
[@미나밍] 제말이요 나만 이러고
다니는기분이에요..
히릿c 글모음 2020-04-10 (금) 18:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 그래서 인스타 지웟어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

[@히릿c] 저도 삭제해버렸어요
더이상 현타느끼기싫어서
서현진눈효민코 글모음 2020-04-10 (금) 23:02 4년전 신고 주소
한 유튜버가 인스타용 사진 보정하는 법 해서 올린 도영상 보니까 성형카메라/보정 앱만 세개 돌리던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 넘 한 티나면 보정많이했을거에요. 물론 안면윤곽도 많이 하지만. 솔직히 요즘 셀카찍는데 다 성형어플쓰잖아요ㅋㅋ 근데 그러자고 안면윤곽하기엔 ㅜ 수술중에 전 젤 위험한거같아요ㅜ 사고보면 다 이거하다..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:52 4년전 신고 주소
[@서현진눈효민코] 엄청나네요
사진한번올리려면 일이겠어요
방구쳐무 글모음 2020-04-11 (토) 04:06 4년전 신고 주소
인스타 이쁜가시나들 많아서 자주 보면 안되여 ㅎㅎ 맨날 거울에 있는 나 자신이랑 비교를 하게되더라구여 ㅎ ㅜ 그래서 성형이런것도 알아보는것도있구 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:52 4년전 신고 주소
[@방구쳐무] 제가그래요
현타와서 자꾸 성형찾아요
ㅋㅎㅋㅎㅗ 글모음 2020-04-11 (토) 05:36 4년전 신고 주소
음 포토샵도 있겠죠 ..? ㅎㅎ ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:53 4년전 신고 주소
[@ㅋㅎㅋㅎㅗ] 제발 그랬으면좋겠어요
덜우울하게
눈다시할래 글모음 2020-04-11 (토) 14:54 4년전 신고 주소
스노우 어플...아닐까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:53 4년전 신고 주소
[@눈다시할래] 맞는거같아요
그거끼면 딴사람되더라구요
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 19:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 인스타 보면서는 항상 모두의 일상에서 가장 밝은 면만 담겨있다 감안하고 봅니다 ㅜㅜ

[@나도눈] 그렇죠 그렇게믿어야겠어요
인스타지웠어요
라라숑 글모음 2020-04-13 (월) 00:16 4년전 신고 주소
제 친구는 턱필러햌ㅅ는데 효과쩔더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:54 4년전 신고 주소
[@라라숑] 저도맞고싶어요
입술만해봤는데
dddf 글모음 2020-04-14 (화) 13:55 4년전 신고 주소
특히 지흡은 노출되는 옷 안입으면 모를것같아요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 06:54 4년전 신고 주소
[@dddf] 그쵸 요즘 다 말랐어요 나빼고
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi