• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개쌍수도 실밥이 남아 있을 수 있나요?

귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 13:17 4년전 644
절개쌍수 한달차입니다
붓기랑 멍은 아직도 빠지는 중인데
며칠전부터 왼쪽 쌍수라인에서
까만 점같은게 보이기 시작했어요
만지면 뭔가 만져지기도 하고
찌릿찌릿한 미세한 통증도 있고...?

암만봐도 실밥이 덜 제거된거 같아서
어제 예약하고 바로 병원에 갔더니
간호사들이 핀셋이나 면봉으로도
떼어내지는게 없다고...
실밥이 아니고 흉터일거라고 하네요
그말 듣고 그냥 집에 오긴 왔는데
뭔가 안심이 안돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,562
2,419,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zeze12 글모음 2020-04-01 (수) 15:31 4년전 신고 주소
병원 가봤는데도 없으면 실밥이 남은 것 같진 않은데요??
통증은 절개로 했어서 그 흉터라면 아플 수 있으니까 병원에서도 실밥 아니라 하니 다행인거같네요..!!
수술하고는 많이 아픈가요?? 저도 곧 수술이라 ㅠㅠ
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 16:35 4년전 신고 주소
그거 속실밥이 튀어나온거에요 병원에 가서 뽑아야합니다 ㅠ 저도 검은점이 있길래 말했더니 속에 묶어있던 실이 튀어나온거라고 원래 안에서 녹는건데 티어나온거같으니 병원에 내원해서 뽑아준다고 하더라구요 (전 절개로 햇어요)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi