• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오랜만에 글 쓰는 거 같아요ㅎ, ㅠㅠ

단츄♡ 2005-01-09 (일) 15:52 19년전 1704
ㅎㅎ.. 오랜만에 글 쓰는 거 같네요. 정말 ;

요즘은 출석만 하고 ㅠㅠ 꼬릿말 몇개 달고

나가서 ㅠㅠ...

저는 부산에 사는데, 부산에는 -_ -;

눈 안 와요 ㅠㅠ 흑....

그리고 힘들게 쌍커플 수술 했는데, ㅜ

오늘 동생 하는 말이...

"누나, 누나 눈, 더 작아진 거 같다-_-"

이래요 ㅠㅠ 아 진짜ㅠ ㅠ 제가 생각해도

더 작아진 듯 해요 ㅠㅠ 진짜 슬프네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,904
1,750,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sungyesa 글모음 2005-01-09 (일) 19:22 19년전 신고 주소
^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-09 (일) 23:48 19년전 신고 주소
아니에요 ~~~~ 제 동생도 그랬었는데 붓기 좀 빠지고 나니깐 이제 눈 커보인다고 또 막 그래죠여 ㅋㅋㅋ 님도 그러실꺼에용^^
단츄♡ 작성자 글모음 2005-01-10 (월) 11:26 19년전 신고 주소
감사해요 ㅜ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-13 (목) 19:10 19년전 신고 주소
힘내세용 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi