• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임을 안했으면 괜찮은데 다 해놓고

민낯여신 2020-03-27 (금) 05:46 4년전 258
저는 그동안 코 쌍수절개 눈매교정
뒷밑트임을 했습니다
..
뒤 틀 수 있는 공간이 많다는 두 병원의 의견에
걱정없이 했고
수술병원은 이전에는 주위 사람이 한 곳, 1년간 발품 판 곳에서 해서 대성공이었는데
뒷밑트임 할 때는 돈이 너무 없었습니다
근데 더 나이들기 전에 어릴때 하고 싶었습니다
어릴때 빨리 더 예뻐지고 싶었어요
그래서 모델 지원 페이지에 신청하고 뽑혀서
수술했고 비대칭으로 한번 더 했습니다
한 후에도 비대칭이구요
뒷트임은 두 번이나 했는데도 솔직히 차이가 없어요
주변에는 다 만족하는 척 했지만
정말 짜증나요
눈 코 했을 때는 한번에 끝냈는데 두번이나 했는데 이딴식이고 그냥 잘하는 데서 역시 제값주고 했어야 했다 생각이들고
솔직히 별로 들어보지도 못하고 성예사에서 잘한다고 조금 거론된 (조금) 병원이어서 간건데
발품도 두군데밖에 안가봤구요
차라리 안했다면 지금 잘 알아보고 처음 할텐데
더이상 손대고 싶지는 않네요
하.. 뒷밑트임 하면 시원하고 길고 눈밑이 예쁘게 내려갈 줄 알았는데
눈밑이 불룩 내려갔다 올라가는 (조금) 모양에
원래 그렇다는데 아..모르겠어요 뒷트임은 이게된건지
다른데서 했으면 잘됐을거같은데
코 할 때처럼 알아봣으면 진짜 효과 있게 할 수 있었으렌데
제 불찰입니다
너무 속상해요
그래서 다른 수술을 또 알아보고..하
뒷밑 잘 됐으면 다른 걸 안 봤을텐데

눈이 길어지고 싶어서 했는데 안 길어지니 앞트임 계속 보고 있네요 뒷밑은 더이상 못건드리겠어요..

아 심지어 병원측에서 부분모델말고 사내 모델? 까진 아니고 리얼 모델 이라고 하면 비슷하겠네요 뭐 그런거 제안하셔서
촬영까지 다 하고 왔어요 ..ㅋㅋ
만족하는 척 다했지만 쌩얼보면 자괴감이 듭니다
성형은 제값주고 비싼데서.. 해야하나봐요
앞트임을 해야하나 쌩얼 밋밋한고 도대체 어떡해야하나요
코는 무보형 코끝 /눈은 적당한높이 인아웃입니다
진짜 밋밋해요 너무 밋밋해요 너무 밋밋한 걸 어떡해야하지
화장한거 보고 다들 눈 큰 줄 알아요 쌩얼은...
눈이 작아진 기분은 왜 드는건지
쌩얼 예쁜 사람들 너무 부러워요
정말..
이러다 성형 중독이 되는건지 돼있는건지 스트레스입니다 ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,405,761
135,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엥도 글모음 2020-03-27 (금) 10:17 4년전 신고 주소
생얼 이쁜사람이 배우하고 연예인하고 그러는거져..그냥 못봐줄정도로 못생긴거아니면 안건드는게 정석입니다
각자 다 고유의 매력이 있는데 그걸 굳이 뜯으시나여
더 고치지마세요 그만그만
앞트임도 하지마시구요
앞트임 잘못하면 거기 주름 생겨여 더 보기 안좋아질수있음

하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 16:59 4년전 신고 주소
[@엥도] 맞아요 쌩얼 이쁜사람들이 배우하고 연예인하는거죠 ㅠㅠ
글쓴님 힘내셔요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-27 (금) 16:08 4년전 신고 주소
그래도 화장해서 이쁘신거면 만족하셔도 될거같은데.. 앞트임은 안하셨던거죠? 누호 보이는 눈이면 오히려 트면 독이 되더라구요ㅠ
맹망 글모음 2020-03-27 (금) 13:22 4년전 신고 주소
성형없이 예쁘고싶네여 ㅜㅜ
누님 2020-03-27 (금) 16:28 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠ 전 윗트임하고 우울급우울입니다 뭔가 안어율려요 늙어보이고 쎄 강해보이고 날카로워보이고 그냥 민둥민둥했던 예전얼귤이 넘 그립네요 화장으로 예전에 커버하면 적당히이뻤는데 트임한후화장법도 안어율리고 강해보여요 ㅠㅠ 나이들어보이고 계속손댈수록 어색해지는게얼굴인거같아요 ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-03-27 (금) 17:47 4년전 신고 주소
뒷밑트임 말 많죠..ㅜㅜ 저도 앞트임 고민 중이에요..
비니빙구 글모음 2020-03-29 (일) 03:16 4년전 신고 주소
에구 많이 속상하시겠어요.. 모델 이벤트 이런건 진짜 조심해야 될 것 같아요ㅠㅠㅠ 뒷밑트임 재건 수술도 한번 알아보시는게 어떠나요 ㅠㅠ  진짜 발품 잘 팔아서 좋은 병원 찾는게  답인 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi