• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 상형외과 사람 많나요?

illili 2020-03-23 (월) 14:20 4년전 1152
요즘 쉬고 있어서 상담 가볼까 하는데,,,,
누가 요즘 성형외과 미어터진다 그러더라구요ㅋㅋㅋ
코로나때문에 안다닐줄 알았는데, 다들 마스크 쓰고 다니는 지금이 적기라고ㅋㅋㅋ
유명한 병원들은 상담이나 수술 많이 밀려있는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,655
271,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
오쪼라고요 글모음 2020-03-23 (월) 14:22 4년전 신고 주소
제가 수술 했던 곳은 아침이라 그런지 사람 막 많지는 않았어요 ㅋㅋ
오쪼라고요 글모음 2020-03-23 (월) 14:26 4년전 신고 주소
다들 마스크 쓰고 다니는 지금이 적기라고ㅋㅋㅋ<<< 저도 이 생각에 수술 받았습니다. ㅋㅋ
illili 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 14:31 4년전 신고 주소
다들 생각하는게 비슷한가봐요ㅋㅋㅋㅋ
토로록 글모음 2020-03-23 (월) 14:46 4년전 신고 주소
성형외과에 여전히 사람 많다 들었어요 발품 가보실 생각이라면 차라리 지금 가시는게 나을수도
미우미우양 글모음 2020-03-23 (월) 15:10 4년전 신고 주소
저도 여름에 하려던거 지금 급하게알아보고 있어요 ㅋㅋㅋ
가자여 글모음 2020-03-23 (월) 15:45 4년전 신고 주소
많은듯합니다. 여기저기 상담 다녀왔다는 글도 많이보이내여
따우니 글모음 2020-03-23 (월) 15:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 갈사람들은 다 가던데요
zeze12 글모음 2020-03-23 (월) 16:36 4년전 신고 주소
지금 시기에도 많은가봐요 ㅋㅋㅋ 예약 전화걸었을때 깜짝 놀랐어요 시간대 몇몇 안되는때도 있다길래
피카삐카 글모음 2020-03-23 (월) 17:00 4년전 신고 주소
갈 사람은 다 가는것같아요
민트초코짱짱맨 글모음 2020-03-23 (월) 17:12 4년전 신고 주소
저도 약국에서 그런 얘기 들었어요ㅋㅋ 장사 잘되나봐용
샤랄랄롤 글모음 2020-03-23 (월) 17:16 4년전 신고 주소
요즘도 여전하다고 하더라구요 친구가 ㅎㅎㅎ
현도토리 글모음 2020-03-23 (월) 19:20 4년전 신고 주소
저번주에 네군데(대형3 개인1)방문 했는데 네곳다 한시간반에서 길어야 두시간 걸렸던거 같아요~ 부위도 눈 코 윤곽이어서 상담도 길게 받았는데도요 ㅋㅋ 기다릴만했어요
mmomo 글모음 2020-03-23 (월) 19:37 4년전 신고 주소
엄청많지는 않고 있을만큼은 있나봐요
춥네요 글모음 2020-03-23 (월) 23:45 4년전 신고 주소
엄청 많진 않은데 없진 않아요. 없을줄 알고 갔다 놀랐어요;;
모나모 글모음 2020-03-24 (화) 03:40 4년전 신고 주소
저도 어제 다녀왔는데 사람 많았어요 ㅋㅋ
말해뭐해 글모음 2020-03-24 (화) 13:46 4년전 신고 주소
많아요...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소링2 글모음 2020-03-24 (화) 14:38 4년전 신고 주소
상담다녀봤는데 ㅎㅎ 사람많더라구여..
ㄸㄷㅅ 글모음 2020-03-24 (화) 19:05 4년전 신고 주소
사람 너무 많아요...ㅠㅠ
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:25 4년전 신고 주소
코로나 땜에 미루는 분도 많아옷
예뻐질고야 글모음 2020-03-25 (수) 12:00 4년전 신고 주소
성형외과가 제일 장사잘되는고같아요 예약꽉찬병원도잇음
tmdwls 글모음 2020-03-25 (수) 12:25 4년전 신고 주소
저도 상담받으러 갔는데 생각보다 많이 있더라구요ㅎㅎ
유잉유잉유잉 글모음 2020-03-25 (수) 13:12 4년전 신고 주소
코로나 뚫고 간다는 사람 많던데요 ㅠㅠ
sackoe 글모음 2020-03-25 (수) 16:13 4년전 신고 주소
성형외과 다섯군데 갓는데 케바케인거 같아요.
세군데는 많앗고 두군데는 엄청 없더라구요
냐냐냥이 글모음 2020-03-25 (수) 23:36 4년전 신고 주소
저 요즘 발품 도는데 실장님들이 거의 하시는 얘기가 요즘 코로나 때문에 원래 3월이면 비성수기인데 성수기를 누리거 있다고 많이들 하시더라고요. 글고 제가 발품돌면서도 어떤 곳은 주차장이 미어터질려고 하더라구요,,
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:43 4년전 신고 주소
쉬는기간 이용해서 수술하시는분들이 많아져서 생각보다 많더라구요ㅜㅜ
스노이 글모음 2020-03-26 (목) 04:45 4년전 신고 주소
제가 갔을때는 사람 없었어요~ 근데 저도 지금 할 생각이네요~
하히후헤호v 글모음 2020-03-26 (목) 16:18 4년전 신고 주소
코로나 때매 있을까 했는데 생각보다 진짜 많더라구요 ㅎㅎ
넘나 놀랬습니당 ;; 덜덜
Dndkkd 글모음 2020-03-26 (목) 21:37 4년전 신고 주소
성형외과 사람 꽤 많은것같더라고요...
성형라마단기간 글모음 2020-03-27 (금) 07:35 4년전 신고 주소
네 그런 것같아요 중국환자는 없는데 그만큼 국내환자들이 많더라구요 개강일이나 휴가가 더 길어져서
매너훈남 글모음 2020-03-27 (금) 17:56 4년전 신고 주소
다닐 사람들은 다 마스크 끼고 다니더라구요^^
더옐로우 글모음 2020-03-28 (토) 05:44 4년전 신고 주소
오히려 외국 환자들이 없어 지금이 적기라고 생각하시는 분들이 많으시죠. 재택근무나 코로나때문에 집에 계시는 지금이 수술 받기 더 좋은 시기라고 생각하시는 것 같아요 ㅎㅎ
s2me 글모음 2020-03-29 (일) 02:14 4년전 신고 주소
미쳤다...이런시국에밀집하다니ㅠㅠ없을줄알았눈데
쥬니 2020-03-29 (일) 02:44 4년전 신고 주소
관광객도 없고 널널하던데요 그래서 저도 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ
친버년 글모음 2020-03-29 (일) 10:08 4년전 신고 주소
저는 코로나때도 돌아다녔어요
어느곳은 두세시간 걸려서 상담 받고 왔구여!
바다밓 글모음 2020-03-30 (월) 00:10 4년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보던중 코로나 터져서 계속 못하고 있는데..ㅠ 갈수록 심각 해지는게 차라리 지금 하는게 낳을지
고민 되네요 ㅠ
회개 글모음 2020-03-30 (월) 07:30 4년전 신고 주소
사람꽤많더라구요.
사람다똑같나봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:41 4년전 신고 주소
오히려 개학 밀려서 그런지 많은거 같네요
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 12:49 4년전 신고 주소
진짜 많아요 우한 때문에 더 그런 듯 ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi