• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

뒷밑트임하지마 2020-03-20 (금) 22:14 4년전 310

코수술하려는데 구축 때문에 무서워요
그래서 콧볼축소 연골묶기 하고 싶은데
실리콘을 꼭 넣어야 할 수 잇는 건가요?
효과은 어느. 정도로 잇을까요???
이뻐지거 싶습다
정보 공유해요
제 코는 뭘 해여할까요?
부산 성형외과 추천좀요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,701
2,545,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
shhy 글모음 2020-03-21 (토) 14:47 4년전 신고 주소
제가 보기엔 코 너무 이쁘신데!ㅠㅠ 콧볼축소랑 연골묶기는 실리콘 안 들어가는데 드라마틱하진 않아요. 살짝할거면 거의 한지 모를거고 흉터랑 회복기가 더 힘드실 수 있어요. 제 코가 저랬으면 전 안해요ㅠㅠ
벼러매 글모음 2020-03-21 (토) 16:06 4년전 신고 주소
이쁜코인데요!!?옆모습 라인도 이쁘고.. 눈도예쁘시고..!
kkkeded 글모음 2020-03-24 (화) 22:27 4년전 신고 주소
오잉 코 엄청 예쁘신데요..?콧대 욕심 없으시면 코 끝만 하셔도 좋을 것 같아요..! 조심스러운 의견입니다 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 14:00 4년전 신고 주소
작은 코 같은데 하시고싶으면 무난하게 실리콘 귀연골 하시면 될거같아요. 근데 굳이 안하셔도 될거같기두하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi