• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

제가 병원 고른기준. 블랙병원 피하기. 의사바꿔치기(견습,유령의사,무자격)피하기 방법

코로나와 2020-03-19 (목) 15:05 4년전 3946
1. 닥터벤테타 이 채널 보시고 사고 병원들어딘지 잘 파악하시기 바랍니다
 구글에 성형외과 블랙리스트 검색도 해보시고
 https://youtu.be/qlkYTG0IYlM

2. 최소 성형코리아에서 전문의 검색하고 사고나서 권리정지된 사람인지 꼭 확인하세요
 병원검색도 되고(얼마나 사고를 많이친 병원인가 확인), 전문의확인 가능
 http://www.prskorea.co.kr/mobile/search/search_h_name.asp

3. 저는 로디언즈 통해서 변호사 선임하고 cctv 있는 곳과 응급장비, 성형 전문의 확인하고 수술했습니다. 광고아님
 수술후 부작용이나 병원과 합의볼 상황 생길시에 법률지원 해주네요.
 cctv없더라도 최소 대리수술방지 시스템이 된 병원으로 가시길...
 https://www.lawdians.com/

4. 수술할 부분별로 전문적으로 하시는 분들이 더 좋을듯.
 경력도 있으신분이 아무래도 낫겠죠..
 의사 선생님의 전 병원 어디 근무하셨는지도 확인 꼭하세요
 블랙 병원에서 나와서 지금 활동하고 있습니다.
 탈옥한 범죄자가 돌아다니는꼴

5. 마취과 전문의 상주하는지
 수면마취라고 하는데 그게 전신마취입니다.
 전신마취는 기도확보하고 마취가 전문의가 해야되는데
 마취를 비전공자, 간호사나 조무사들이 하는 병원들은 혹은 기도확보도 안하는 병원들은 죽으러 가는거나 마찬가지입니다.
 마취과 전문의 있는지 꼭 확인하시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,911
2,317,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
디귿 글모음 2020-03-19 (목) 15:40 4년전 신고 주소
헐.. 이런 팁 감사합니다 네이버에 아무리 봐도 광고같아 보이는 곳도 많고 유튜브도 광고고..전 전문의인지, 수술 후기가 좋은지만 따졌었는데 더 알아봐야겠네요 진짜 고맙습니다!
횬횬횬 글모음 2020-03-19 (목) 15:42 4년전 신고 주소
그럼 유~명한(다른의미로)병원 출신 의사선생님들은
다 걸러야할까요? ㅠ 그리고 cctv없는 병원이
대부분이라서 정말 병원 고르기 힘드네요ㅠ
네모난달 글모음 2020-03-19 (목) 16:30 4년전 신고 주소
꿀팁 감사합니당~!
눈매교정 알아보고 있는데 참고 해야겠네요 :)
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 17:37 4년전 신고 주소
꿀팁이네요 감사합니다~!
뀨야아 글모음 2020-03-19 (목) 18:29 4년전 신고 주소
와 재수술 결심하면서 걱정된 부분인데 꿀팁 감사합니다
이오오이 글모음 2020-03-19 (목) 19:05 4년전 신고 주소
의사바꿔치기 너무 무서워요.. 더 잘 알아보고 병원 정해야겠어요!!!ㅠㅡㅠ
핑팬님 글모음 2020-03-19 (목) 20:09 4년전 신고 주소
마취과 전문의 여부는 정말 중요한것같아요
전역하고싶다1 글모음 2020-03-19 (목) 20:32 4년전 신고 주소
강xx니 어플은 브로커들이 많은편인가요??..

생강주스 글모음 2020-04-14 (화) 22:21 4년전 신고 주소
[@전역하고싶다1]  그냥 믿고 거르면 돼요
미미미99 글모음 2020-03-20 (금) 00:08 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!ㅎㅎ
눈눈매 글모음 2020-03-20 (금) 01:58 4년전 신고 주소
꿀팁 감사해요! 잘 활용하겠습니다
fakelove 글모음 2020-03-20 (금) 02:06 4년전 신고 주소
팁 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ
재수술은성공 글모음 2020-03-20 (금) 02:55 4년전 신고 주소
정말 좋은 정보들 많이 얻고 가네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
가볼까나 글모음 2020-03-20 (금) 04:16 4년전 신고 주소
오.. 확인해야할 정보네요
망고빠나나 글모음 2020-03-20 (금) 14:11 4년전 신고 주소
꿀팁감사해요!!참고해서 병원 결정해야겠네요
Kkkpp 글모음 2020-03-20 (금) 15:30 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 !!!!
꼬미레오 글모음 2020-03-21 (토) 09:09 4년전 신고 주소
그냥 병원은 지인 통해서 가는게 가장좋은듯해요
치즈핫도그 글모음 2020-03-21 (토) 10:17 4년전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사해요~~!!
매실꿀차 글모음 2020-03-21 (토) 10:24 4년전 신고 주소
헉 수면마취라고 안전하다고만 생각했는데 아니였네여!
콰지 글모음 2020-03-21 (토) 10:53 4년전 신고 주소
정말 도움이 많이 됐어요 고맙습니다
bendj 글모음 2020-03-21 (토) 14:00 4년전 신고 주소
와 정보 정말감사합니다 새로운거 알아가네요
분노조절잘해 글모음 2020-03-21 (토) 17:56 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다. 다른 분들의 알려 주시는 팁과 함께 참고 하겠습니다
레몬쓰 글모음 2020-03-21 (토) 18:28 4년전 신고 주소
오오 꿀팁 감사합니당ㅠㅠ 참 이런 거 하나하나 확인하면서 해야하는 현실이 무섭네여ㅠ
헤이부 글모음 2020-03-22 (일) 23:35 4년전 신고 주소
정말 감사합니다 찾기 너무 힘드니요
미더덕쿵더러 글모음 2020-03-23 (월) 13:16 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다. 좀더 빨리 알았다면 좋았겠네요..
하하030 글모음 2020-03-23 (월) 20:45 4년전 신고 주소
정리를 잘 해주셔서 확 이해 됐어요 감사합니다~
smthngtopr… 글모음 2020-03-24 (화) 05:19 4년전 신고 주소
특히 2번은 진짜 기본적으로 무조건 확인해야 해요 ㅠㅠ좋은 글 감사합니다
만수무강만수르 글모음 2020-03-24 (화) 12:22 4년전 신고 주소
정보 넘 감사합니다 ㅠㅠ 병원 정할때 참고할게요
향콩 글모음 2020-03-24 (화) 13:42 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅠ 만약의 사태를 대비해야겟네요
ghaod 글모음 2020-03-24 (화) 13:59 4년전 신고 주소
오 감사합니다!!! 참고해서 병원 골라야겠네요 요즘 성형외과 의료사고 너무 많아서 무서워요
띠롱 2020-03-24 (화) 14:03 4년전 신고 주소
좋은글 감사합니다! 발품 손품 파는 중인데 많은 도움이 되네요!!
소링2 글모음 2020-03-24 (화) 14:09 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!!
Eunice77 글모음 2020-03-24 (화) 14:35 4년전 신고 주소
감사합니다 잘 알아갑니다
dwkm0512 글모음 2020-03-24 (화) 16:59 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다. 알아보면 알아볼수록 무서운 곳이 정말 많구나 라는걸 느낍니다
엥도 글모음 2020-03-24 (화) 18:28 4년전 신고 주소
수면마취가 왜 전신마취에요?? 둘이 엄연히 다른거 아닌가요??
경기도오오 글모음 2020-03-24 (화) 20:52 4년전 신고 주소
코나 눈 전문은 대부분 마취과가 없는걸로 아는데 괜찮을까요?!ㅠ
돌체앤가바나 글모음 2020-03-24 (화) 23:21 4년전 신고 주소
그냥 하지마시지 성형...다들...
영지영 글모음 2020-03-25 (수) 02:35 4년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
좋은정보 공유해가요!!
유잉유잉유잉 글모음 2020-03-25 (수) 13:07 4년전 신고 주소
감사합니다! 성형코리아 검색해 봐야 겠어요
soso12 글모음 2020-03-25 (수) 21:01 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ
대전매너남 글모음 2020-03-25 (수) 23:28 4년전 신고 주소
변호사 선임비용 무료에요?
냐냐냥이 글모음 2020-03-25 (수) 23:35 4년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜ 병원 결정하기 전에 이 글을 봐서 다행이에요ㅜㅜ
기타치는베짱이 글모음 2020-03-30 (월) 21:22 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 로디언즈 이용해야겠어요!
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 13:07 4년전 신고 주소
마취 전문의 상주여부 확인이 쉬운 게 아니네요 ㅜㅜㅜ
oh1234 글모음 2020-04-08 (수) 11:05 4년전 신고 주소
눈이랑 코 수술하려고 병원 알아보고 있는데
이 글 읽고 많이 도움되었어요 감사합니다ㅎㅎ
미크 글모음 2020-07-10 (금) 23:42 3년전 신고 주소
팁 감사합니다! 도움이 되네여
오오오오423 글모음 2020-12-17 (목) 22:42 3년전 신고 주소
와 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ원장 2번 찾아보니깐 권리정지네여,, 큰일날뻔
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi