• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 수술후 울면 안되나요?

바나나바 2020-03-17 (화) 02:36 4년전 429
수술한지 2주다되가는데 뒤트임은 재수술이고 밑트임은 처음인데요. 많이 울면 안좋나요? 상처 아무는데 방해가 된다거나 눈물 성분때문에 안좋다거나 등등? 아니면 상관없나요? 재재수술이다보니 신경도 많이쓰이고 별게다 걱정이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,172
48,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:01 4년전 신고 주소
눈물 닦다가 자극 갈수도 있고 눈 붓기도 더 심해지니 우는건 안좋을거같아요.
쪼꼬북 글모음 2020-03-17 (화) 17:12 4년전 신고 주소
울면 눈이 빨개지고 붓잖아요 그래서 울지말라고 되도록 쥬의하셔야할꺼에요
은미식 글모음 2020-03-18 (수) 14:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ화이팅 . 수술 성공 기원합니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi