• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코성형 고민.....

크라운뽀또 2020-03-16 (월) 10:56 4년전 258
남자인데요. 외모에 크게 신경 안쓰고 살다 요즘 점도 빼고 프락셀도 받고 그러는데

콧구멍으로 네임펜이 들어가고도 남을정도로 복코입니다.

네... 넣어봤어요 지금 글 쓰면서 넣어봤는데 충분히 드가유..ㅋ

멋도 젊을때 부리는거라고 한살이라도 어릴 때 해봐야될거같은데

외모에 좀 자신이 없는건 아니지만 그렇다고 잘생긴것도 아닌게 사실이라ㅎㅎ

코를 좀 바꾸면 괜찮아지지 않을까~? 하는 생각에 여기저기 알아보고 막 바비톡이랑 네이버 구글링 다 해보고,

직접가서 상담도 받아보고 비용이 6백이 나와서 아이고... 너무 비싸다라고 생각하는 찰나

실패후기 보고 겁먹어서 그냥 생긴대로 살까..... 이러고 있습니다.

핤..... 코성형 실패확률이 왤케 높은건지 제일 부작용 재수술 많은게 코라고 게다가 복코는 특히나...

의사들이 싫어하는 코라고... 아오...

그러네요 뭐 그러다가 여기까지 흘러왔네요...

하까 마까... 600 넘 비싼데 굿닥이런데서는 뭐 이벤트로 150~250이러던데 그건 이미 이쁜코를 약간 더 이쁘게 할때인갑네요

그냥 주저리 주저리~~ㅋㅋ 사실 600이 들어가도 잘만 된다면 상관없는데 그렇네요~~~ 아이고~~~~ 고민이넹
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,140
1,422,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚱뚱이1 글모음 2020-03-16 (월) 14:37 4년전 신고 주소
하고 싶으시면 여러 곳 다녀보세요~ 600이면 비싼 것 같아요!
코에 크게 컴플렉스가 없다면 안 하시는게...확실히 하시면 외모적으로 더 나아지겠지만 저는 후회중입니다.
gs252 글모음 2020-03-16 (월) 15:42 4년전 신고 주소
코는 돈보고 하면 안됨..ㅋㅋㅋㅋ 걍 잘하는데로 찾는게 최고래요 제 친구도 매부리여서 엄청 고민하다가 그레이스에서 수술 했는데 한거 보고 혹하더라고요 남자는 진짜 코가 큰거같아요ㅋㅋㅋ
구민 글모음 2020-03-16 (월) 18:26 4년전 신고 주소
부작용 600주고 사는 겁니다
하지마세요
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:20 4년전 신고 주소
콧구멍 크면 수술하면 이미지 많이 달라질거같아요. 콧볼축소라도 알아보시는거 추천이요
이미사용 글모음 2020-03-19 (목) 04:19 4년전 신고 주소
와 600 이라니 진짜 비싸네요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:48 4년전 신고 주소
이벤트로 하세요 첫수술에 600이면
완전 바가지네요 거기말고딴데가셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi