• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈왔어여~^^

송혜교∼ 2005-01-09 (일) 01:43 19년전 1679
아까 글쓰는걸 깜빡하구
지금쓰네여ㅋㅋㅋ
아까 낮에 눈왔엇어여~!!
서울엔 처음온거죠~?ㅎㅎ
저번 12월달에오구..두번짼가...ㅋㅋ
기다리던 눈이 이제야오다니ㅜㅜ
조금 내리는가싶더니 점점 마니오더라구여~ㅋㅋ
조아라~하구있는데 딱 보니까 그쳣더군여..
근데 좀 쌓여서 오우~조아! 이래쪄ㅋㅋㅋㅋ
근데 밖이 너무 어두워서 우울하더군여..ㅋㅋ
광년처럼 나가서 빙글빙글돌면서 눈을맞고싶었지만
참았습니다;;;ㅋㅋㅋ흐흐~
눈이 무릎만큼 쌓였으면 조켓네요~
눈밭에서 구르고싶어여- -ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐지자@@ 글모음 2005-01-09 (일) 02:23 19년전 신고 주소
ㅋㅋ..순수하시당..전 작년에 눈 심하게 올때 남친이랑 헤어져서..눈 만 오면 기분이..영~씁...
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-09 (일) 06:01 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 눈 별로 제 첫사랑이 눈을비 를 시러해서 ㅋ
메롱ㅋ 글모음 2005-01-09 (일) 11:49 19년전 신고 주소
↑눈을비가뭐예요?;ㅡㅡ?
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-09 (일) 14:35 19년전 신고 주소
마자마자~~~~ ^.^ 오랜만에 온 눈 ㅋㅋ
sungyesa 글모음 2005-01-09 (일) 21:01 19년전 신고 주소
앙앙 난 눈 시른데요~~ 추워서요~
sungyesa 글모음 2005-01-09 (일) 21:37 19년전 신고 주소
금메달 참 이쁘네요~
송혜교∼ 작성자 글모음 2005-01-10 (월) 00:06 19년전 신고 주소
허허~ 금메달 증말 이쁘네여!ㅋㅋ감사해여^^ 전 눈 조은데..ㅋㅋ
사랑스런뽀 글모음 2016-07-28 (목) 12:31 7년전 신고 주소
새하얀 눈 너무 예쁘죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi