• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자인데 눈매교정 고민중이에요

네모난달 2020-03-12 (목) 16:05 4년전 74
남자인데 무쌍에 작은눈도 큰 눈도 아닌 평범한 눈이에요~!
 최근에 눈매교정 하고 싶어서 자꾸 여기저기 찾아보게 되네요
물론 시원한 눈매를 가지고 싶은 미적인 목적도 있고, 가끔씩 속눈썹이 눈을 자꾸 찔러서 안과에서 조언 받았던 시력보호 차원의 목적도 있습니다

지금 마음은 진짜 딱 반반...

시원한 눈매를 갖고 싶고 수술이 잘되면 미적으로 조금 더 보완 할 수 있는 점, 속눈썹이 더 이상 눈을 찌르지 않는 다는 점에서 하고 싶다

그리고

수술이 잘못되서 생기는 부작용 또는 지금 눈보다 나아지지 않거나 수술 후, 더 별로면 어떡하나

이렇게 고민중이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,587
2,449,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
재재는없다 글모음 2020-03-12 (목) 16:27 4년전 신고 주소
눈매교정 잘하는곳에서 하세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi