• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

소세지재수술 이번엔 잘된듯ㅜㅜㅜㅜㅜ

김밈밈 2020-03-10 (화) 16:27 4년전 468
예ㅈ에서 쌍꺼풀소세지 재수술이랑
눈밑지방재배치 한지 얼마 안됫는데도
효과 너무 만족스럽네요.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라인도 이전보다 많이 낮아지고
붓기가 있어도 확실히 라인이 깔끔히 나온게 보여요...
눈밑도 어둡고 울퉁불퉁한거 다 없어짐... 신기하네요ㅜㅠ
붓기만 좀 빠지면 자연스러울것 같은데
찜질은 한달동안 꾸준히 해주는게 좋겠죠!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,147
112,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보민이멋쪄 글모음 2020-03-10 (화) 16:29 4년전 신고 주소
수술 잘되셧나봐여!! 예ㅈ이 예진 맞죠? 저도 정보 부탁드려여
계란말이조아 글모음 2020-03-10 (화) 16:58 4년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅜㅜ 잘 되셨다니 다행입니다 찜질은 꾸준히 해주는 게 좋다고 들었어요!
사르비엉 글모음 2020-03-10 (화) 17:52 4년전 신고 주소
네넹 잘되셨다니 정말 다행이에요~
아라라라아 글모음 2020-03-10 (화) 20:24 4년전 신고 주소
어디서 하셧어용?????

김밈밈 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 14:18 4년전 신고 주소
[@아라라라아] 예진성형외과요
Tru1234 글모음 2020-03-16 (월) 04:54 4년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:05 4년전 신고 주소
산책많이해주세요 붓기잘빠져요
잘되신거 축하드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi