• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 이중턱 지방흡입

띠바 2020-03-07 (토) 19:33 4년전 166
안녕하세요! 광대와 이중턱 지방흡입을 고민중입니다ㅠㅠ 상담도 받았는데 제 얼굴이 광대랑 턱 쪽에 살이 많아서 충분히 효과를 볼 수 있다고 자신있게 말씀하시더라구요! 그런데 찾아보니 광대 지방흡입을 하는 곳도 별로 없고 효과도 장담할 수 없으며 위험하다는 글을 보게 되어서 고민입니다ㅠㅠ 혹시 광대나 이중턱 지흡하신 분들 계신가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
-2596 글모음 2020-03-08 (일) 02:40 4년전 신고 주소
사람 얼굴에따라 다른데 저는 턱지방흡입은 효과봤고 인생에서 잘한수술중 하나에요 뼈가 문제가 아닌사람은 턱지방흡입만으로 갸름해지는 효과볼수있어요
어김없이 글모음 2020-03-07 (토) 23:42 4년전 신고 주소
이중턱 상담하러 갔다가 심부볼 제거 했습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi