• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

아이루미ㅇㅇㄹㅁ에서 부작용있던 분 있나요?

코하자야 2020-03-02 (월) 14:29 4년전 12826
예약금 걸고 거의 코수술 확정지었는데
성예사에서 아이루미검색하면 검색 안되게 요청했다고 나오네요?
무슨 일 있었나요? 다른 병원들은 검색 잘 되는데..
여기서 문제 있던 분 있나요ㅠㅠ
아이루미 블랙리스트인지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,505
446,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
헉스 2020-03-03 (화) 05:11 4년전 신고 주소
예 블랙입니다.. 여기 블랙임 거르세요...

나무테 글모음 2020-03-04 (수) 01:39 4년전 신고 주소
[@] 진짜요? 저 상담예약잡았는데

dkssud6048 글모음 2020-05-12 (화) 00:20 4년전 신고 주소
[@] 왜 블랙인지 알수 있나여?? ㅠㅠㅠ

유니랑 글모음 2020-12-19 (토) 22:58 3년전 신고 주소
[@] 이유여쭤봐도될까요?

korea82 글모음 2021-01-07 (목) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델쏜 글모음 2021-01-17 (일) 06:35 3년전 신고 주소
[@] 저 진짜 제발 왜 블랙인지 알려주세요 ㅜㅜ 저 월요일에 상담 가기러 했습니다 ㅜㅜ 제발용
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:48 4년전 신고 주소
여기 코 화려하게 하는 병원아니에요??
무슨일이래요..궁금
파스닙 글모음 2020-03-06 (금) 18:26 4년전 신고 주소
저 아이루미 예약 걸어뒀는데 혹시 정보 있으신가요?? 저두 걱정이네요ㅠㅜ
코하자야 작성자 글모음 2020-03-15 (일) 20:59 4년전 신고 주소
글작성잔데 예약 취소했습니다.. 다른 성형외과에서 괜히 뒷담한 걸수도 있는데 뭐 난리났다 이러더라구요
병원마다 난리 한번씩 나긴 하겠지만 성예사에 요청해서 검색도 막아 놓고 삭제된 후기도 많고.. 뭐 여기 말고 병원은 많으니까요^^

횬횬횬 글모음 2020-03-28 (토) 21:33 4년전 신고 주소
[@코하자야] 저도 가예약금걸었는데 내용
알수있을까요? ㅠ
월드스타 글모음 2020-03-21 (토) 04:31 4년전 신고 주소
무엇인지알수있을까요?
소링2 글모음 2020-03-24 (화) 14:55 4년전 신고 주소
저도 정보 받을수있을까요!?ㅜㅜ
코하자야 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 17:54 4년전 신고 주소
저도 뜬 소문 들은거라 정확한 내용은 모릅니다!! 어느 병원 실장이 말한 내용은 저게 답니다ㅠㅠ 댓글에 썼듯이 그냥 뒷담일 수 있습니다ㅠㅠ 성형비용도 비용이고 한 번 했다 망하면 슬프니까 걱정되는 마음에 예약 취소한 것이지 정확히 어떤 부작용 사례가 있었는지는 모릅니다. 제 댓글때문에 괜히 불안하게 만든 것 같아 죄송합니다. 어느 병원이나 부작용사례는 있는 법이고 난리도 많이 피울겁니다. 제 개인적인 판단과 선택이 많은 분들께 영향이 끼치지 않았으면 합니다.!!

쁠링 글모음 2021-01-21 (목) 08:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼뀨23 글모음 2020-08-13 (목) 17:50 3년전 신고 주소
저도 알고 싶어요!! 아이루미 유명하다고 들었어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi