• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 준비물 적어봐요

치즈빙수 2020-03-02 (월) 12:01 4년전 166
저는 호텔에 2박할거구요
준비물은 드라이샴푸
고속버스 멀미약 껌
물 공황장애약 후드집업 큰가방
속옷 가렵지않게하는연고 바이오오일
이렇게 챙기려구요..
더 챙겨야할거있을까요..좀더알려주세요~~
준비잘해가려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,013
2,492,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이댜 글모음 2020-03-02 (월) 12:06 4년전 신고 주소
오..충분하신데요 궁금한건 노트에 적어두고의사선생님께 물어볼때 노트보고 물어보세용~!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 07:41 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그래야겠어요
녹음도 키고 열심히준비해야겠어요
춥네요 글모음 2020-03-02 (월) 12:53 4년전 신고 주소
이정도면 충분한거같아요! 아님 가볍게 세수라도 할수있는 클렌징 티슈 이런건 어떤가요? 오일이나 폼으로 막 움직이긴 힘들거같아서요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 07:41 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞네요 클렌징티슈
딱필요하던건데 좋네요
여주다 글모음 2020-03-02 (월) 13:20 4년전 신고 주소
수술은 어디서 하시는거예요?!

[@여주다] 에이트에서 할예정이에요
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:38 4년전 신고 주소
챙겨갈건 아닌데여
겨절이면 집에 혼자계셔야돠면 일어나는게 힘드실텐데
병원에서 쓰는 침대렌탈여!! 버튼으로 올라가는 그런거있잖아요 ㅎㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 07:42 4년전 신고 주소
[@호이쨔] 그런건 힘들거같아요
집에부모님이랑살고 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi