• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 귀연골+진피했는데 딱딱하면 아직 붓기인건가여?

마이크와조스키 2020-03-02 (월) 00:39 4년전 310
한달 좀 넘었는데 아직 딱딱한데용
이거 붓기인가요?
귀연골에다가 진피덧댔어요.
붓기면 여기서 좀더 빠지는 건가용?
아직 동글동글하긴 해서요.
궁금합니당. 3달은 지켜봐야 하는건가용??
코끝은 첨이라 언제까지 봐야할지 감이 안오네욘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,279
537,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀삐쀼 글모음 2020-03-02 (월) 01:52 4년전 신고 주소
요즘코2주면붑기빠지던데용

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@뽀삐쀼] 2주는 큰붓기만 빠지는 시기아닌가욤?!
계란초밥 글모음 2020-03-02 (월) 03:09 4년전 신고 주소
딱딱한건 3개월정도 까지도 간다고 들었어요! 귀연골로 하셨으면 너무 걱정하지마세용ㅎ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@계란초밥] 그렇군여.. 감사합니다 ㅜ 언제쯤 내코처럼될까용 ㅋㅋ..
이츠 2020-03-02 (월) 10:51 4년전 신고 주소
붓기같아요 적어도 세달은 있어야한다는데 저도 하고싶네요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 12:18 4년전 신고 주소
[@] 붓기같긴해료.. 아직도 코끝주변은 딱딱하고 퉁퉁한느낌이 살짝있어요 아침엔 항상 붓고용 ㅠㅠ 얼른하세요! 붓기가 빠지는 거 기다리는 것두 꽤 힘드네용 ㅠㅋ
mindhunt 글모음 2020-03-02 (월) 11:23 4년전 신고 주소
아직 별로 안돼서 좀더 시간 지켜봐야 될거 같아요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 12:18 4년전 신고 주소
[@mindhunt] 네 그래야 할것같아요 신경끄려고 노력해야겠아용 ㅜㅜ
다알고있다 글모음 2020-03-02 (월) 12:36 4년전 신고 주소
네 붓기일거 같아요 특히 진피 쓰셧으면 흡수되는거까지 감안하면 더 빠지실듯
구민 글모음 2020-03-02 (월) 16:12 4년전 신고 주소
지인이 6년전에 귀연골로 코 끝 세웠는데 돼지코는 여전히.안되더라구요..

치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:30 4년전 신고 주소
[@구민] 저도 안되요 완전딱딱해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi